乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 镜像功能去哪了?
2015-1-30 15:55:04 59317 跳转到指定楼层
                      以前电视刚买回来,都能用镜像功能,手机、Pad都能用airplay同屏到电视上,为什么现在不能了?是因为乐视要出手机?所以把电视该功能取消,然后买乐视手机才能用吗?求解!
                      当时买电视就冲这功能买的,邀约朋友到家 演示,突然就说手机不支持。知道多丢脸吗?
                      客服团长回答我的结果竟然是,压根就没这功能,然后我就到官网找你们以前的广告,结果还真没删了,但你们大意了,你们视频上没删,能够证明你们有这功能。
                     拜托,求行行好,把这功能还回我们乐迷好吗?:'(

楼主| 2015-1-30 15:55:28
求解答,求解决
 楼主| 2015-1-30 16:13:06
就没人在乎这个功能被取消吗?
以前是有的,现在被取消了,乐视也在模仿米的做法,就是一步一步让你身边的设备全部变成乐视的,否则很多功能都不能用。
我的小同事已经被米俘虏了,他很无奈,因为手机买了路由,又因为路由买了电视,现在又因为会被uot,所以只能再买米手机,下一步不知道还要买什么!
y_show_qi 发表于 2015-1-30 16:13
就没人在乎这个功能被取消吗?

X50Air 一直提示 “此平台不支持镜像功能”

看我之前的反馈: http://bbs.letv.com/thread-508681-1.html
要求退货
镜像功能,应该是属于苹果专利。被干了应该。
4 天前 手机版
开启蓝牙连接就行了呀