乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 已经配货2次了还没发出来,到底卡在哪里了啊 ...
2015-1-30 15:55:20 6796 跳转到指定楼层
20150130155256.png 电话客服也催了。。但就是发不出来。真的很急啊,新房都住进去了就是没有电视。求团长帮忙看看有没有用吧,订单号:1501210916295
非常抱歉给您带来不便,团长帮您催促一下,相信很快就会为您发货的
 楼主| 2015-1-31 13:48:31
客服团长 发表于 2015-1-30 20:50
非常抱歉给您带来不便,团长帮您催促一下,相信很快就会为您发货的 ...

第9天了,还是没发
user83238811 发表于 2015-1-31 13:48
第9天了,还是没发

您好,真的很抱歉给您带来不便了,团长帮您和仓库催促一下,目前订单量较大还请您谅解,真的很抱歉了
客服团长 发表于 2015-1-31 15:26
您好,真的很抱歉给您带来不便了,团长帮您和仓库催促一下,目前订单量较大还请您谅解,真的很抱歉了 ...

他那个才刚刚过时间 看看我的吧 反正我对乐视是绝望了 害我被爸妈 老婆每天骂 过两天新家入伙没电视 客人来了失礼死人!!!不是赔个物流费就能补偿的事 20号就下的单 没货就不能早说  有些人28号又有货发 我的又不见发 欺负人!订单号:1501201296296
1527xxx2130_409 发表于 2015-1-31 17:41
他那个才刚刚过时间 看看我的吧 反正我对乐视是绝望了 害我被爸妈 老婆每天骂 过两天新家入伙没电视 客人 ...

您好,团长已经帮您和仓库催促了,抱歉了~