乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 乐视云盘 新升级PC版,居然没有云盘了。
2015-1-31 14:19:51 1017931 跳转到指定楼层
今天升级了乐视视频PC版 V7.1.5.405,发现居然云盘没有了,成了纯粹的视频版了。以后上传是不是要在网页版?而网页版支持文件夹上传吗?支持断点续传吗?原来的PC版断点续传就很差了,一个10多G的视频半个月几次都不能上传。以后是不是不允许上传视频了?
 楼主| 2015-1-31 15:27:48

今天升级了乐视视频PC版 V7.1.5.405,发现居然云盘没有了,成了纯粹的视频版了。以后上传是不是要在网页版?而网页版支持文件夹上传吗?支持断点续传吗?原来的PC版断点续传就很差了,一个10多G的视频半个月几次都不能上传。以后是不是不允许上传视频了?

什么破论坛,自己发的贴自己看不到内容。
其实以前的桌面版也不能算是真正意义的桌面版,其实是网页版在桌面显示而已。
您好,为了能更快捷的解决亲的问题,请提供一下您的QQ号,感谢亲对乐视云盘的支持与厚爱。
就是阿  怎么回事啊?没有电脑版的云盘客户端了么????? 只能在网页上上传了了???? 也不能文件夹上传了么?
 楼主| 2015-2-3 11:56:47
那个叫阿呆的版主,你自己有没有升级过最新的PC客户端,难道是你的新客户端有云盘?
 楼主| 2015-2-3 11:59:58

这个论坛自己的贴自己看不到内容,你阿呆版主能否解决下?
我猜楼主使用360升级的·
我也是,本地上传不能续传,续传竟然新建文件夹,太垃圾了,
犀利播 发表于 2015-2-4 20:52
我猜楼主使用360升级的·

我也是用360升级后没有云盘客户端了
真是搞不明白
我升级一次,发现没有云盘了,又重新装回来又有了。都不敢升级了
根本没有云盘PC版了吧?我下的升级空间居然提示“您还没有登录乐视云盘iPad版、TV版或PC版” 害得我空间限制自由16T,想领无线空间都难
nbvnscw 发表于 2015-2-7 14:58
我也是用360升级后没有云盘客户端了

也许是被360当作插件过滤掉了·
我也是升了没有...又装回旧版了....360升的....