乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 波斯王子时之沙
2015-1-31 15:14:06 75211 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.027s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
打开波斯王子时之沙,卡屏,黑色,一点画面都看不到
复现步骤
打开电视自带App应用中下载的《波斯王子时之沙》
Bug截图
您好!是游戏还是影片?具体从那个应用里下载的请详细描述一下
 楼主| 2015-1-31 17:48:04 手机版
Letv_kkk 发表于 2015-1-31 17:43
您好!是游戏还是影片?具体从那个应用里下载的请详细描述一下

是游戏,乐视系统自带应用商城游戏中下载的
1312xxx1126 发表于 2015-1-31 17:48
是游戏,乐视系统自带应用商城游戏中下载的

好的!我们尽快验证分析一下,谢谢!
您好,在X50Air上安装该游戏可正常运行,进入游戏界面有更新提示,更新后仍可正常运行此游戏,没有复现您的问题。
请您将电视MAC地址填写正确,并在出现卡屏、黑屏时点击桌面【问题反馈】提交日志,方法如下:http://bbs.letv.com/thread-414454-1.html
电话联系用户,用户表示本周末才能回家,待用户反馈结果和提交问题反馈。
我回家试了,问题一样,系统升级到29s,游戏app,卸载重装过了,并在系统反馈中提交了反馈
 楼主| 2015-2-14 12:08:12 手机版
chengfddup 发表于 2015-2-14 11:58
我回家试了,问题一样,系统升级到29s,游戏app,卸载重装过了,并在系统反馈中提交了反馈 ...

我的2个账号,补发下照片
 楼主| 2015-2-14 12:08:59 手机版
chengfddup 发表于 2015-2-14 11:58
我回家试了,问题一样,系统升级到29s,游戏app,卸载重装过了,并在系统反馈中提交了反馈 ...

补发照片
 楼主| 2015-2-14 12:10:01 手机版

补发照片
 楼主| 2015-2-14 12:11:05 手机版
补发照片
您好,未收到图片,您的日志我们已经收到,我们会马上分析。