乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 S40自动升级后无法进入
2015-1-31 19:24:25 11217 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S40
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.021s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
s40,自动升级后,无法进入系统,已恢复出厂设置,也不行!
复现步骤
s40,自动升级后,无法进入系统,已恢复出厂设置,也不行!
Bug截图
您好!您是今天升级推送的29s以后出现的这个问题吗
2015-2-1 07:57:54 手机版
Letv_kkk 发表于 2015-1-31 22:07
您好!您是今天升级推送的29s以后出现的这个问题吗

S40 AIR L的自动升级到S27后乐视TV搜索片源均连接困难之前是出厂的S24没有问题,后悔升级啦。
2015-2-1 08:01:42 手机版
奉劝楼主如电视没有问题,就不要主动升级,个人感觉盲目尝鲜可能会带来挺多意外问题,反到影像正常使用。够用就好,我正在降级系统
你好楼主,您的电视现在恢复了吗?
2015-2-1 22:12:09 手机版
Letv_kkk 发表于 2015-2-1 20:13
你好楼主,您的电视现在恢复了吗?

我电视现在也像楼主那样!进入不到系统,究竟要如何解决???
Gbin_755 发表于 2015-2-1 22:12
我电视现在也像楼主那样!进入不到系统,究竟要如何解决???

http://pan.baidu.com/s/1sjmGHLb  下载升级包后放入u盘根目录下,按住待机键开机电源,强制升级一下就可以恢复。如果还不行请您重新开一个帖子,反馈一下。
用户升级版本后恢复正常
Letv_kkk 发表于 2015-2-3 12:01
用户升级版本后恢复正常

怎样取消自动升级,自从1月30日更新3.0.029S后内存占了一半,后悔死了。