乐迷社区
乐迷社区 群组 游戏 电视游戏 【查缺补漏】熊出没之雪岭熊风 首发 快快下载! ...

【查缺补漏】熊出没之雪岭熊风 首发 快快下载!

阅读: 1550|评论: 16
0乐迷已签到
签到

应用信息
1.jpg 资源名称:熊出没之雪岭熊风
资源类别电视游戏
资源大小:21.43MB
资源性质:免费
软件版本1.0.1

测试机型超级电视
应用简介

▲注意事项:此游戏必须使用手柄,按R1(右肩)键确认!使用手柄操作需按“LT键”切换触屏模式,“RT键”使用问号道具;手机操作可根据自己喜好选择重力或触屏模式。

游戏改编自国产动画电影《熊出没之雪岭熊风》,官方授权正版手游。原版角色悉数登场,熊大、熊二 、光头强、吉吉等动画角色齐齐坐上赛车与你一起竞速!迷人的场景,精彩的关卡,挑战不同的对手,游玩熊出没的世界!爽快的手感,让你淋漓尽致的体验游戏乐趣,还在等什么?赶紧开启你的熊出没之旅吧!

厅游已为《熊出没之雪岭熊风》提供TV版的全面适配方案,目前游戏已支持手机厅游助手云虚拟手柄及免设置自动适配热门手柄等多种操作方式.

更新日志
暂无!!!
应用截图

应用下载
熊出没之雪岭熊风:http://cloud.letv.com/s/EXxf3y61N6
应用推荐
大伟百宝箱:http://bbs.letv.com/home.php?mod=space&uid=26701357&do=thread&view=me&from=space
支持一上++++
牛啊!
ugiufuifriuit
ghsbffbwtrgnbtenhbgvhdng
看一下啊
XVXVDV时尚服饰服饰
支持你谢谢你
支持下!!!
支持一下
加入我的百宝箱!!!!
看不看看看
:(:lol:lol:loveliness: