乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 电视测试网速就是奇葩!我100M光纤,测试只有1.5M??? ...
2015-1-31 21:07:07 64119 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S40 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.029s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
电视测试网速就是奇葩!我100M光纤,测试只有1.5M???
刚换了电信 100M光纤,电脑测试也就50M左右 ,下载速度5-7M/S, 在电视上测试,说只有1.5M带宽。一点1080P电视,说我带宽不够。但我在看着视频呢,一点都不卡。这测试源是怎么回事??
复现步骤
插上有线,自动IP后。测试,根本达不到一定速度?
Bug截图
测试源是不是以后改成可选?电信、网通?长城移动就不说了。
 楼主| 2015-1-31 21:07:59
难道最近没人升级电信网吗?个人100M光纤。。。
死唐唐 发表于 2015-1-31 21:07
难道最近没人升级电信网吗?个人100M光纤。。。

您好!电视上的测试是测的您家到我们服务器节点的速度。按照你的网速看1080p肯定没有问题。您先播放tv版的片子观察一下,如果发现缓冲,我们帮您查一下。
 楼主| 2015-1-31 21:37:58 手机版
Letv_kkk 发表于 2015-1-31 21:30
您好!电视上的测试是测的您家到我们服务器节点的速度。按照你的网速看4k,1080p肯定没有问题。您先播放t ...

air 40,点不了4k吧,直接限制看不了。看视频一点都不卡,1080电视剧,就是奇怪测试网速
很奇葩啊。 4k电影为什么直接不让看?我分辨率低,但也能看吧,如电脑显示器一个道理。3d电影没有红蓝格式所有用户免费看也就算了。。。
死唐唐 发表于 2015-1-31 21:37
air 40,点不了4k吧,直接限制看不了。看视频一点都不卡,1080电视剧,就是奇怪测试网速
很奇葩啊。 4k电 ...

测速的问题我们再查一下,40air屏幕最大物理分辨率只支持到1080p。另外在小尺寸屏幕上看4k意义不大,比如在移动端小屏上看1080和720,也看不出差别来。
您好,您在测速时,是否后台播放着视频?
是在轮播界面,还是在乐视网TV版?
最近这个问题是否还发生?
致电用户,近期一直未有观察。
请您持续观察,如果有问题反馈在帖子中,谢谢!
致电用户,问题已解决。
 楼主| 2015-3-4 10:55:20
不好意思很多没来回馈了。客服电话回访打了2回,服务不错哦。
问题解决了。现在测试 虽然达不到百兆,但 3-5M/S以可以了。
谢谢
死唐唐 发表于 2015-3-4 10:55
不好意思很多没来回馈了。客服电话回访打了2回,服务不错哦。
问题解决了。现在测试 虽然达不到百兆,但 3- ...

请问怎么解决的?