乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 坑爹啊,果然便宜没好货物,系统越升级越卡 ...
2015-1-31 22:04:32 5804 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S50
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.029s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
媳妇儿看个武媚娘,卡好几次才进去,逼急了我直接拿平板看了。尼玛网速完全没问题,一用你家电视就能卡成一B。
以上
复现步骤
开机,卡,进入乐视电视软件,卡卡,点开随便一个电视剧,闪退N次,然后不闪退了进入载入画面,卡卡卡卡卡卡。。。
Bug截图
 楼主| 2015-1-31 22:07:46
,卡到没办法,过渡的办法是用平板电脑,以后再不买了。听朋友推荐乐视电视多牛B。多牛B。买回来后越来越后悔了。清晰度可以算中等也就忍了,尼玛你们的程序猿都从哪里召唤来的小伙伴,做成这样的卡B系统。。

你们敢不敢开源,开源老子立马装win8.太J8卡了。。。。
您好!播放影片闪退的问题是什么时候开始出现的,是最近一次升级了tv版以后吗?播放卡顿的问题您可以在电视机的设置里测一下速度,将测速结果告诉我门一下,另外您家的宽带运营商和带宽是什么,我们协助您排查一下原因,谢谢
 楼主| 2015-1-31 23:07:21
Letv_kkk 发表于 2015-1-31 22:30
您好!播放影片闪退的问题是什么时候开始出现的,是最近一次升级了tv版以后吗?播放卡顿的问题您可以在电视 ...

跟运营商和带宽都没关系,为什么我用手机或者平板都能顺畅的看超清的视频完全不卡顿?你们这个系统本身就卡,用遥控器点选都明显的能感觉到延迟和卡顿。不想说什么了,网络电视买一台当小白鼠就够了。
放羊的嫩草 发表于 2015-1-31 23:07
跟运营商和带宽都没关系,为什么我用手机或者平板都能顺畅的看超清的视频完全不卡顿?你们这个系统本身就 ...

你所说的卡顿 是指视频播放一卡一卡的 还是网络加载频繁缓冲?
遥控器欲动延迟卡顿的问题,根本原因是由于s50硬件配置较低,但是我们也在逐步优化ui系统,减少不必要的系统进程来提高运行效率。在刚开机大概两分钟左右,系统进程正在启动的时候确实会比较卡顿,等进程启动完毕稳定下来后,已经优化了不少。另外,您可以关闭桌面背景视频和精简桌面极速模式,体验一下是否有改进。