乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 乐视你们在颠覆什么?
2015-1-31 22:09:11 134523 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.029s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
一个月了电视经常卡顿,家里12M光纤,一个S40,一个X50。
复现步骤
正常观看,连流畅都看不了。
Bug截图
买电视没少付你们一分钱,你们提供的就是这样颠(cao)覆(dan)的服务吗?从12月份开始就一直卡啊卡,缓冲进度明明在播放进度前面,还是经常性的99%缓冲,我就想问了,你缓冲你大爷的。你们既然做的是个闭环,就要确保闭环里的一切能够正常运行,就现在这个操性,你们还真有脸成天呼喊着颠覆!今天倒更好,直接什么都看不了了?不管你们是服务器有问题了还是你们的脑子有问题了,马勒戈壁的能发个短信或者通过别的途径告诉一下吗?买电视留给你们的手机号你们除了要卖东西的时候能想起来发发短信对你们来说还有什么用?我电话打到现在已经快半个小时了,你们的语音提示不是一直告诉不要挂机,你们很重视我的来电吗?我就看看你们到底有多重视。乐视?乐你妈了个逼!
 楼主| 2015-1-31 22:22:49
37分钟,你们的电话客服家里都死爹死妈了,还是都赶着去给贾跃亭奔丧了?
 楼主| 2015-1-31 22:28:16
43分钟,继续等!
不知道怎么回事,10点左右开始反正我的乐视电视就看不了了,上笔记本和手机试了下,乐视网提供的视频都无法播放,在乐视电视搜索出来,用优酷的片源电视还是可以播放的,乐视网是怎么了?
 楼主| 2015-1-31 22:32:44
user70613381 发表于 2015-1-31 22:30
不知道怎么回事,10点左右开始反正我的乐视电视就看不了了,上笔记本和手机试了下,乐视网提供的视频都无法 ...

看之前的帖子说是他们服务器瘫痪,估计人也都瘫痪了,不然接电话的没有,发公告的也没有,连个官方回帖子的也没有,除了口号,乐视什么都没有!

看别的视频源好了,电话打了估计也没用
 楼主| 2015-1-31 22:34:24
user70613381 发表于 2015-1-31 22:33
看别的视频源好了,电话打了估计也没用

不用估计,肯定是没用的,但他们的语音一直告诉我不让我挂机,还很重视我的来电,我就想知道乐视到底有多重视!
 楼主| 2015-1-31 22:35:37
50分钟,乐视你们也太重视我们用户了吧?
Monsieur聂 发表于 2015-1-31 22:34
不用估计,肯定是没用的,但他们的语音一直告诉我不让我挂机,还很重视我的来电,我就想知道乐视到底有多 ...

别郁闷了,犯不着生气
已经修复好了,看电视去了
 楼主| 2015-1-31 23:22:56
Screenshot_2015-01-31-22-40-28.jpg    Screenshot_2015-01-31-23-20-05.jpg
一个小时接电话,讲了30分钟,果然是“很重视”我的来电,末了也不知道是怎么回事掉(gua)线(duan)了。
Monsieur聂 发表于 2015-1-31 23:22
一个小时接电话,讲了30分钟,果然是“很重视”我的来电,末了也不知道是怎么回事掉(gua)线(duan)了 ...

您好!您具体遇到什么问题,请详细描述一下!关于播放tv版视频卡顿的问题,您家的宽带运营商是什么,在设置里测一下网速,看看测速结果是多少?桌面轮播或其他网络视频是否卡顿。你可以在桌面上的问题反馈应用,在出现卡顿现象后,上传一个日志,我们分析一下原因,谢谢!
 楼主| 2015-2-1 12:53:46
Letv_kkk 发表于 2015-1-31 23:53
您好!您具体遇到什么问题,请详细描述一下!关于播放tv版视频卡顿的问题,您家的宽带运营商是什么,在设 ...

传日志?传日志传半个多小时经常失败是怎么个意思?正常情况下,只要播放进度在缓冲进度之前,即使断开网络也不会出现任何卡顿,这是任何有点互联网基本常识的人都知道的道理,但是这个浅显的道理就被你们乐视彻底颠覆了!你现在问我什么网络,我还真就是懒得和你讲,我就问你缓冲了10分钟我从头开始看经常就给我99%缓冲是怎么个意思?这到底是你们电视本身的问题,还是我的网络的问题?如果是我网络的问题,那么你们就彻底把我颠覆了,如果是你们电视的问题,那我买电视买你们的服务没少付给你们一分钱,你们凭什么给我这样的产品,给我这样的服务?
Monsieur聂 发表于 2015-2-1 12:53
传日志?传日志传半个多小时经常失败是怎么个意思?正常情况下,只要播放进度在缓冲进度之前,即使断开网 ...

您好!我明白您反馈的问题了,已经缓冲的视频还会出现加载的现象。首先电视由于本身内存(临时缓存区)空间较小,无法跟pc一样,虽说您缓冲了10分钟时间,但是在电视系统上缓存里只能保存2分钟左右大小的临时文件,在这两分钟缓存内快进快退是不需要缓冲的。如果在正常的缓冲区内(视频的进度条上可以显示出已缓冲的量)还会出现卡顿,那我们确实需要在详细分析一下原因,多谢您的反馈。
2015-2-2 01:27:48 手机版
哈哈也许这就是乐视吧,我更惨11月买的到现在坏了两次,一直维修今天才送来,一看,主板成x60了,我想问下乐视,这是什么行为???买了三个月,两个月在维修期间度过,维修连里边的东西都给换了,我佩服你乐视。一块板子你们都搞不清楚。偷梁换柱是你们企业文化?可笑