乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 该版本不能识别移动硬盘
2015-1-31 22:54:33 10155 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » MAX70
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.029s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
接上三星1T移动硬盘不能识别,但是在3.0.027s以前的版本都可以识别并可以正常使用,该硬盘没有问题 ,在多台PC均可以正常使用
复现步骤
接上三星1T移动硬盘不能识别,但是在3.0.027s以前的版本都可以识别并可以正常使用,该硬盘没有问题 ,在多台PC均可以正常使用
Bug截图
您好!您先将移动硬盘连接在pc上以后,在windows系统下进行一下磁盘修复看能否修复,如果不行,您可以将电视机恢复出厂设置再尝试一下。
 楼主| 2015-1-31 23:02:39
Letv_kkk 发表于 2015-1-31 23:01
您好!您先将移动硬盘连接在pc上以后,在windows系统下进行一下磁盘修复看能否修复,如果不行,您可以将电 ...

好的我先试试 谢谢
 楼主| 2015-1-31 23:06:35
咖啡加颜 发表于 2015-1-31 23:02
好的我先试试 谢谢

PC扫描了硬盘没有任何问题 ,PC上也能正常使用
咖啡加颜 发表于 2015-1-31 23:06
PC扫描了硬盘没有任何问题 ,PC上也能正常使用

修复完以后,您在接电视上看看呢
 楼主| 2015-1-31 23:30:48
Letv_kkk 发表于 2015-1-31 23:21
修复完以后,您在接电视上看看呢

感谢已经解决
好的,那我们给您关闭帖子了,后续如果出现类似无法识别的问题,可以通过pc端磁盘修复的方法尝试解决