乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 乐视盒子C1S进行SD卡升级后,开机黑屏
2015-2-1 08:38:08 25076 跳转到指定楼层
产品型号:
乐视盒子
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
乐视盒子 » C1S
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
乐视盒子C1S进行SD卡升级后,开机黑屏,无法进入乐视系统.
然后用SD卡拷贝固件,开机后长按遥控器电源键恢复的时候,总是提示固件校验失败。各种固件都试过了,就是不行。请问这种情况怎么处理?
复现步骤
用SD卡拷贝固件,开机后长按遥控器电源键恢复的时候,总是提示固件校验失败。各种固件都试过了,就是不行。请问这种情况怎么处理?
Bug截图
乐视盒子C1S进行SD卡升级后,开机黑屏,无法进入乐视系统.

然后用SD卡拷贝固件,开机后长按遥控器电源键恢复的时候,总是提示固件校验失败。各种固件都试过了,就是不行。请问这种情况怎么处理?

您好,您的sd卡的文件格式需要为fat32.
您之前的系统是那个版本?升级包是从哪里下载的?
 楼主| 2015-2-1 09:43:22
黄_大_仙 发表于 2015-2-1 09:11
您之前的系统是那个版本?升级包是从哪里下载的? ...

你好:格式是fat32的,升级包是乐视论坛里的。之前的系统是1.5.
 楼主| 2015-2-1 09:47:39
黄_大_仙 发表于 2015-2-1 09:11
您之前的系统是那个版本?升级包是从哪里下载的? ...

如果您能提供一个官方的固件给我,我也将非常感谢。
您加我qq406391918,我明天上班时候给你一个包试试。
 楼主| 2015-2-1 14:09:40
黄_大_仙 发表于 2015-2-1 13:20
您加我qq406391918,我明天上班时候给你一个包试试。

好的 已经申请加你为好友来,先谢谢了!
 楼主| 2015-2-1 14:27:58
黄_大_仙 发表于 2015-2-1 13:20

你发我qq邮箱也行 87466679@qq.com 谢谢!
强制升级后解决