乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 119D又出现信号源桌面中间圆圈转个不停的bug了 ...
2015-2-1 09:25:14 10115 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S50
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视开发版 » 3.0.119d
Log上传时间:
2015年1月30日 晚上8点一刻左右。
复现概率:
无规律重现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
昨天开机,信号源桌面又出现屏幕中间圆圈转个不停的bug了。之前的版本也出现过,偶尔会出现。这个bug只能通过重启电视才能解决,切换桌面再切换回来不能解决。
复现步骤
开机进入信号源桌面,或者切换至信号源桌面,偶尔会出现。
Bug截图
之前的版本也出现过该问题,偶尔出现,一旦出现,只能通过重启才能解决,切换桌面再切回来无法解决。

从应用桌面切换到信号源看机顶盒,有时会出现
http://bbs.letv.com/thread-504237-1.html
(出处: 乐迷社区)

楼主| 2015-2-1 09:25:49
那个是超级电视稳定版 » 3.0.027s
好的。这个问题不好复现,所以麻烦您还得给我们提交下119版本的log,我们分析下。
 楼主| 2015-2-2 09:30:37
黄_大_仙 发表于 2015-2-1 09:53
好的。这个问题不好复现,所以麻烦您还得给我们提交下119版本的log,我们分析下。 ...

攻城狮,当时已经提交了,2015年1月30日 晚上8点一刻左右。1楼已经说了啊。
已致电楼主,楼主表示此问题已不复现。再次感谢楼主所提的所有建议,楼主的热心对产品的改进十分重要。
已不服现此问题,推断为服务器问题
 楼主| 2015-2-5 21:08:47
攻城狮辛苦了