乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 27日现货抢购的,还没出库,麻烦团长帮看一下啊~ ...
2015-2-1 14:24:23 147336 跳转到指定楼层
普通订单号:2015619640975

订单状态:                                    配货中

请在下单                         48小时                        内尽快付款,否则订单自动取消。   

请在下单                                 24小时                                内尽快付款,否则订单自动取消。     

请在下单                                 15天                                内尽快付款,否则订单自动取消。

请在下单                                 7天                                内尽快付款,否则订单自动取消。     
订单预计将会在2015-01-27发出,2015-02-03发完(发货周期按付款成功时间次日起算)
实际时间可能因支付延迟、各地物流运输情况不同而略有误差,敬请谅解!

订单跟踪付款信息                 

处理时间
订单跟踪信息
操作人
您的订单已提交,请尽快完成支付
客户
您的订单已支付完成,请等待配货
系统
您的订单已分配至库房,等待配货
系统
您的订单已开始配货,不支持修改
系统

楼主| 2015-2-1 14:25:18
29日开始配货的,X60S全配版,还没动静啊,江苏常州,也不算偏远啊,南京上海都不远啊
普通订单号:2015618704599

处理时间        订单跟踪信息        操作人
2015-01-27 12:00:03        您的订单已提交,请尽快完成支付        客户
2015-01-27 15:46:40        您的订单已支付完成,请等待配货        系统
2015-01-28 13:41:41        您的订单已分配至库房,等待配货        系统
2015-01-29 13:42:39        您的订单已开始配货,不支持修改        系统

帮催一下
 楼主| 2015-2-1 14:37:22
这个和我差不多时间啊
真要命,天天等
华山不羁生 发表于 2015-2-1 14:37
这个和我差不多时间啊

我也是X60S全配版的
@客服团长

普通订单号:2015618704599

处理时间        订单跟踪信息        操作人
2015-01-27 12:00:03        您的订单已提交,请尽快完成支付        客户
2015-01-27 15:46:40        您的订单已支付完成,请等待配货        系统
2015-01-28 13:41:41        您的订单已分配至库房,等待配货        系统
2015-01-29 13:42:39        您的订单已开始配货,不支持修改        系统

帮催一下

您好,此单在发货周期内安排2月3日 前发货,请耐心等待。
 楼主| 2015-2-1 15:05:04
@客服团长,我的呢,帮看一下,普通订单号:2015619640975
 楼主| 2015-2-1 15:06:26
 楼主| 2015-2-1 15:07:08
@客服团长 帮看一下,普通订单号:2015619640975,是29日开始配货,一直没有出库,麻烦帮看一下呢
华山不羁生 发表于 2015-2-1 15:07
@客服团长 帮看一下,普通订单号:2015619640975,是29日开始配货,一直没有出库,麻烦帮看一下呢 ...

您好,此单在发货周期内安排2月3日 前发货,请耐心等待。
 楼主| 2015-2-1 17:14:05
还有2天,看能不能正常发出
我是不太相信他能准时发出
2015-2-1 20:06:51 手机版
loevor 发表于 2015-2-1 18:17
我是不太相信他能准时发出

我1月20号用乐码通道成功支付下单的的s50air 2dc罗版,也是承诺27日发货完毕。至今为止一直还是配货中,客服不停的敷衍,第一次说31号发货,到我们首付仓库,2月5号,可以签收,我耐心等,妹的一直到今天还是配货中,打电话再反馈说是计划2月7日发货,最晚2月14可签收。蛋碎吗?