乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 祈祷你的乐视电视不要出问题吧,乐视售后真心太坑人了.. ...
2015-2-1 16:10:03 1418047 跳转到指定楼层
八月底买的乐视60s,前几天用湿抹布擦屏幕和机壳,可能不是拧的很干,,后来开电视就出现白屏了,打电话叫售后,当天工作人员来检查了说是屏幕有水滴,导致白屏灰带,是人为原因所以维修需要付费,我当时就说我就擦下电视,不可能有水滴,我没傻到用水去洗电视,最后我也就认栽,当初看到广告打的厉害才买的,结果质量这么差,就问维修人员维修多少钱,他说总部给的意见是返厂,换一个机子,客户补5000,,我当时就愣了,我大不了就换一个屏幕,难道乐视电视是一体成型机么,没办法换零件么,你给出一个新机的价格,我不知道去再买一个了啊,这哪里是叫维修啊,电视出一点小问题就是补全价换新机,谁敢用你们家电视啊,后来工作人员态度很差,爱理不理的,,即使苹果手机掉水里了只要在保修期内人家都是免费换,现在电视就因为很不经意的擦拭给弄出问题了,我现在不但怀疑乐视的质量,而且乐视电视设计也有很大的问题,就算屏幕有点水了,也不至于白屏,更对现在的售后服务非常不满,,本来很简单的问题,换一块屏幕就完了,非要换新机器,像这种大家电正常家庭都差不多要用好几年吧,期间谁也不能保证它不出问题,即使坏了也是换零件,什么时候开始跟手机一样成了换全新机了啊,这种企业的产品买了真的没办法放心。。对乐视无爱了,下面附几张电视的图片。
:(同情。                             
尺寸大一点的电视还是买靠谱的吧,小一点的也就算了
悲哀,这种垃圾服务真是越看越不保险,我现在 还等着上周二现货的,一直没发货。
如果有延保,会不会好一些呢??
起码可以降低我们消费者的风险啊?
这一下5k大洋出去了~
 楼主| 2015-2-3 20:49:46
寄居蟹__189 发表于 2015-2-1 21:18
尺寸大一点的电视还是买靠谱的吧,小一点的也就算了

当时就觉得内容挺多的,还可以安装APP看很多视频,现在广电局管制了,就只有看乐视自己的内容了,而且内容更新的也就那样,,就当买了一个一次性的产品,坏不得,不然只有自己认了
 楼主| 2015-2-3 20:51:34
1596xxx8485_719 发表于 2015-2-2 12:40
悲哀,这种垃圾服务真是越看越不保险,我现在 还等着上周二现货的,一直没发货。 ...

之前我也还推荐周边的朋友买乐视的,比较性价比高,现在觉得里面的水太深了,售后跟不上,出了问题感觉就跟孙子似的求他们解决,上门来检查的师傅基本上就是用眼睛看了一下就给出结果报给总部了,走过场似的,,
 楼主| 2015-2-3 20:52:56
厄贝沙坦氢氯噻嗪 发表于 2015-2-2 13:37
如果有延保,会不会好一些呢??
起码可以降低我们消费者的风险啊?
这一下5k大洋出去了~ ...

我现在还在正保期内都没用,延保更不靠谱,出了问题基本上只有消费者自己承担
出问题你不知道联系客服?就算客服跟上门维修人员一个意见,难道你不知道打315投诉?除非你不在保  再或者你并不是抹电视那么简单
 楼主| 2015-2-7 11:07:38
oyming86 发表于 2015-2-3 21:39
出问题你不知道联系客服?就算客服跟上门维修人员一个意见,难道你不知道打315投诉?除非你不在保  再或者 ...

消费者协会我已经投诉过了,现在我准备打电话315了,,首先肯定是因为我去抹屏幕才导致电视坏的,现在电视的质量我放一边暂且不说,就乐视这种售后服务态度绝对是不会让人满意的,即使人为因素也不可能是这种收费,我是很气愤乐视这种对消费者不负责的态度
同样情况x50 air。人为原因屏幕自己搞坏我认了,但是这售后非要2950换新机,大家可以自己去查下x50air 新机才多少钱。所以建议大家买的时候想清楚
要不要这么黑啊 电视马上就到来 要不要退货啊
2015-2-9 02:20:03 手机版
你们为何不弄个乐视维权群,一起去维权啊
卧槽,看了你们的帖子我好后悔买乐视TV啊
能不能退货啊,用了2周了,我怕出问题