乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 祈祷你的乐视电视不要出问题吧,乐视售后真心太坑人了.. ...
挖坑往里跳了,不是你一个人。所以一年保过后了,能看多久就是你的运气了
厄贝沙坦氢氯噻嗪 发表于 2015-2-2 13:37
如果有延保,会不会好一些呢??
起码可以降低我们消费者的风险啊?
这一下5k大洋出去了~ ...

这个跟延保没有关系吧,一样会说人为进水引起的。
江海一浪花 发表于 2015-2-10 21:42
这个跟延保没有关系吧,一样会说人为进水引起的。

我的意思是,有种保险,针对人为的,都可以免费,或者少花钱更换。
毕竟要控制道德风险。
保险公司也不是傻子。对吧
没听说苹果手机人为进水也免费给保修吧?我的4s就是掉进水里了,根本不给保修,再说iPhone 6成本多少?1500,卖多少?将近6000,即便人为损坏给保修也是羊毛出在羊身上的。
2015-2-13 16:27:37 手机版
同情下楼主,我那台屏裂还在客厅里躺着呢,还要打多少字才不会被说成乐黑?
亲身经历,垃圾售后!我就复制粘贴了怎么着?说我是乐黑的乐渣好好看下你乐爹坑了多少消费者
2016-8-18 00:01:10 手机版
我的电视购买2个月就出现白屏,但是可以当收音机听。还是一个收音机。
2016-8-18 00:01:30 手机版
我的电视购买2个月就出现白屏,但是可以当收音机听。还是一个收音机。
2016-8-18 00:01:50 手机版
2016-8-26 03:57:28 手机版
出保了你就知道了,乐视就是一个大坑
2016-10-27 21:37:48 手机版
我的也坏了
2016-10-28 00:56:15 手机版
记得朋友买的乐视手机。屏幕就很脆弱,我的乐视电视S40还是结婚时候妹子送的,要不我也不会花钱去开会员看乐视,对于乐视的硬件,我表示呵呵
我买了乐视的电视和手机。质量一般,而且也真心体会乐视的流氓本色,售后收费比买新机还贵,清一色的疲劳战术。承诺48小时回电话从来不给客户回访.产品质量差,售后超级差。这样的企业不重视消费者。一味的画饼圈钱。不倒闭才怪了。供应商肯定不希望他倒。倒了他们也就倒了。所以他是一直不断的自我解释。不断的被打脸。一次比一次狠。小散们不管你们是用的乐视产品还是拥有的乐视股票,咱换个买买不行吗? 中国的股票这么多,为什么疼了还不放。可悲。
换个电源板330+260服务费,,是很坑人,平时说汽车4S点黑,,和乐视售后比起来差多了。。。。。。。
乐视好垃圾呀!我家电视刚过保修期就出问题了!!!