乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 祈祷你的乐视电视不要出问题吧,乐视售后真心太坑人了.. ...
2017-1-28 22:03:32 手机版
什么也不想说,买的乐视电视23天出现了色阶,感觉真的没有维权的意义了

2017-1-28 22:03:52 手机版
什么也不想说,买的乐视电视23天出现了色阶,感觉真的没有维权的意义了

2017-2-24 18:53:08 手机版
我的一万多啊
我遥控失灵 致电售后,。上门检测200 维修费另算。14年9月买的。2年时间就坏了。
2017-5-26 10:43:48 手机版
我买的新机,安装几天后就出现问题了,申请换机直接不认账,说过了换机时间,才安装的!……大家吸取教训吧!
大家都认倒霉吧,我的还是额外买了保险,还交了30%的换机费用,人家就是不给你换你还能怎么样。打电话客服永远是:“请你耐心在等一等”,具体等到什么时候也没明确时间。
我的MAX70,换个屏幕8500,也不知道乐视怎么想的
远离乐视=远离烦恼
2017-6-28 14:17:56 手机版
我家的电视屏也坏了,打好多电话都没人接!
2017-8-7 11:09:54 手机版
我家电视出现这样的情况
真心不要再买乐视的电视了, 之前在京东上买过一台,好像三个多月就坏了,乐视售后(外包的)上门说是要开机修理,我心痛新机就要开机不愿意,幸好京东有180天只换不修的政策才换了一台新的,结果这回刚过六个月又坏了,这下没办法换新只能维修了,结果等一个配件等了一个多月,期间催促了无数次都是敷衍我,体验实在太糟糕了。 以后还是买老牌厂家的产品吧,虽然配置普通,起码不折腾。
乐视就是个超级大骗子,可惜的是我也上当了
2017-10-2 09:03:45 手机版
我的乐视电视屏幕上出现了一条红线,两条白线,白线不怎么明显,刚找了售后,说是售后师傅跟看看来。看了大家的评论真的好担心啊!
2017-10-3 17:04:33 手机版
真的很垃圾,装了掉下来自己负责,那么大的电视就这几个螺丝,真***,祈祷乐视早点消失在世上,

晓风无痕_272 发表于 2015-2-9 13:37
能不能退货啊,用了2周了,我怕出问题

我的电视x50 也跟你的一模一样的,乐视太垃圾了   售后还不是乐视的人 ,说是进水了   要直接换屏幕,2000元呢    我买的新的才3000多一点,真他M是不是快倒闭了,胡搞呢。。。再也不买乐视的东西了,我建议大家都不要买了。。。质量太次了,也不要尝试,买上就后悔了。。。