乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 一进入乐视网TV版,按超级遥控器语音按钮就可进行语音搜 ...
2015-2-1 16:55:04 113108 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S50
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.029s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
通常在乐视网TV版内,要进行语音搜索,要滑3下超级遥控器到搜索按钮(放大镜按钮),确认后进入搜索界面,再按超级遥控器语音键,才能语音搜索。建议在一进入乐视网TV版时,按超级遥控器语音键就可进入乐视网TV版内的搜索界面并进行语音搜索。见图片。
复现步骤
见上
Bug截图

好的,您的建议我们先评估下,谢谢您的反馈。
为什么我开机进系统就可语音搜索啦?
 楼主| 2015-2-3 18:57:35
CS之神 发表于 2015-2-3 15:59
为什么我开机进系统就可语音搜索啦?

此搜索非彼搜索,语音搜索有两种情况,我说的是乐视网TV版中的情况。
您好,此为搜索功能,里面包含了文字输入和语音输入,暂时无法更改。
您可以直接按超级遥控器上的语音键,直接使用语音功能。
此为搜索功能入口,可以直接按超摇的语音键进入语音搜索,无需修改。
 楼主| 2015-3-5 14:52:23
游客 10.180.92.x 发表于 2015-3-5 11:52
此为搜索功能入口,可以直接按超摇的语音键进入语音搜索,无需修改。

我也是搞开发的,这个功能可以实现,而且,改动不大。在乐视网TV版外当然可以按语音搜索,不如乐视网TV版的视频管理的好,另外,说到输入法你们看看大麦电视吧,就是这样不思进取才给对手留下那么大的空间。
mamingcn 发表于 2015-3-5 14:52
我也是搞开发的,这个功能可以实现,而且,改动不大。在乐视网TV版外当然可以按语音搜索,不如乐视网TV版 ...

输入法我们已经全新改版了,之后的大系统升级会有改善。
这个位置是要指示搜索的入口,必须要包含输入和语音两种。
桌面搜索和TV版中的语音搜索,陈列方式不同,这一点我们需要是否统一。
 楼主| 2015-3-5 16:26:56
静静的橙子 发表于 2015-3-5 15:27
这个位置是要指示搜索的入口,必须要包含输入和 ...

人是活的。如果你们不想改输入法和语音识别的关联界面,那也有个简便方法,在一进入乐视网TV界面(上图),如果按下语音键,自动打开搜索见面,并进行语音搜索。
 楼主| 2015-3-5 16:32:10
静静的橙子 发表于 2015-3-5 15:27
这个位置是要指示搜索的入口,必须要包含输入和 ...

还有输入法,最基本的“_“都没法输入。