乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 miracast连接至电视死机
2015-2-1 19:22:52 376432 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S40 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.029s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
升级过后,miracast功能连接, 小米2连接了会卡界面或电视直接黑屏。华为荣耀4X直接无法连接。两部手机都可以搜索到电视,之前可以使用。
复现步骤
1,打开电视miracast功能、
2,打开手机开启无线显示项搜索电视
3,连接电视
Bug截图
升级过后,miracast功能连接, 小米2连接了会卡界面或电视直接黑屏。华为荣耀4X直接无法连接。两部手机都可以搜索到电视,之前可以使用。
您好,之前能用也是这两个手机吗?系统版本有么有升级?
miracast功能与手机品牌相关,有些品牌的兼容性不是很好。
 楼主| 2015-2-1 19:35:00

是的 之前都可以使用 系统版本升级前正常 1月31日升级过后就不行了
 楼主| 2015-2-1 19:35:35
荣耀以前没有用过 米2肯定没问题的
好的,我们先测试分析下,谢谢你的反馈
您好,最近一段时间并没有在miracast上做改动,且经我们测试,小米2可以连接电视,请问您升级29S版本之前是什么版本?可否重启手机后再尝试一下?
另外,目前我们没有荣耀4X这款手机,用荣耀6测试也是可以连接的,如您重启手机后仍然无法连接,请协助上传日志,上传方法:http://bbs.letv.com/thread-414454-1.html
 楼主| 2015-2-2 19:23:54
已提交 19:23提交的
 楼主| 2015-2-2 19:25:04
之前版本是28S一直是好好的,我也经常用
 楼主| 2015-2-2 19:25:28
就这一次升级过后才不行的
1365xxx3265_381 发表于 2015-2-2 19:25
就这一次升级过后才不行的

您好,收到您上传的小米miracast连接电视导致死机的日志,我们会尽快分析,请问荣耀4X手机目前可否连接?如不能连接 也请上传日志,谢谢!
 楼主| 2015-2-3 21:55:38
荣耀4X连接电视无反应已反馈 21:55
 楼主| 2015-2-3 22:05:56
图片看附件

米2连接电视死机时电视画面

米2连接电视死机时电视画面

米2连接电视时手机画面

米2连接电视时手机画面
 楼主| 2015-2-3 22:06:20
电视显示的是横版
 楼主| 2015-2-3 22:06:36
我没有旋转画面
 楼主| 2015-2-3 22:20:53
没发现28S的版本 所有刷回了27S 结果测试米2可以连接电视,荣耀4X还是无法连接电视