乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 乐视手机 乐世界 【爆料舆论】乐视超级手机,PK管理员的手机资讯百科全书 ...
2015-2-2 12:10:48 710475 跳转到指定楼层
零距离,您提问我来答。

开启您的Buff,来挖掘,来发现

Q1.【用户提问】手机现在的动态是什么?手机出来了吗?

【温馨向导】
以下为发布会直播的视频连接,在这管管就不放视频的窗口了,实在是太占地方了!管管更希望大家看见俺打字!
1127eac4b74543a9826b934a1e178a82b8011485.jpg 用户说:管管为何你这么欠打!

在1月28日有幸手机发布会上,冯幸宣布了乐视超级手机为全金属等秘密~
发布会直播视频在30:00秒--33:00分之间,大家回味秘密开启的瞬间吧~
看完视频片段,大家也知道了。在视频30:00秒--33:00分片段中,冯幸称手机具体参数尚无法透露,只能确认即将推出的乐视智能手机会使用全金属外壳工艺、使用“即将发布的顶级芯片”(预计为高通骁龙 810)、会使用“无边框”设计。 关于价格方面,冯总说:“乐视永远让用户爽!所以我们要颠覆价格!”那么价格还是发布会见吧,最起码要看完发布会对机器的整体介绍才能衡量手机的价钱究竟值不值!

【管理的遗言】
ac345982b2b7d0a232a0030acbef76094b369a3f.jpg 冯总都不透露具体参数,您说管理员们敢在乐视超级手机群里瞎掰掰么?
视频的40:00-开始还有泄露一句话不知道大家注意没有?
在电视上看电影已经很长时间了.......把电影院揣在兜里?
好流弊,好霸气,大家自己继续脑补吧!(补一句:手机快来了!但是现在还没来......)

Q2.【用户提问】乐视手机的投影功能可不可以制作成小配件,以小配件的形式提供给大家选择性购买?                    

【管理的遗言】
1.jpg 投影这么叼的功能,这种技术也算是很成熟了吧。但是乐视超级手机上有没有,管管现在也不敢轻易的定义和回复大家,没有真实参考意义价值的回复属于忽悠大家!至于制作成配件给大家选择性购买的事情么......
大家还是购买乐小宝吧,7流明不伤眼!感觉棒棒哒! QQ图片20150202111147.jpg 不要打我哟~

Q3.【用户提问】手机产品发布会呢,有没有招募乐迷啊?手机有几个版本?请问管理员手机什么时候开始卖啊?

u=3539187038,3999023369&fm=21&gp=0.jpg 手机产品的发布会,在没有不可抗拒的因素阻挠下,发布会在2015年的3月~4月的某日正式开启!
据网络传言来说,大部分用户交流的是手机有2-3个版本。咳咳...没有参考价值的回复是忽悠大家的,具体是几个版本管管好像不能说太多。额~~~挠挠头,也就是传言中的这几个数字吧!脑补,聪明人不用本宫说太多的!根据发布会的“量产”来说发布会后肯定就是开始开卖的了,但是究竟是所有版本同时放出,还是有些版本稍后放出,这个就不得而知了。毕竟量产也是需要时间的~

【管理的遗言】
1.jpg 发布会招募那是必须的啊!老贾怎么会忘记咱们这些热心的乐迷呢!!这不是逼馆长我打广告么!发布会前1-2周乐迷社区将会出现发布会招募贴子,同时也会在乐视超级手机官方群点击链接加入群公开传播消息(管理员亲自群内小窗摇晃你传播第一手动态哟,不收费!)。不要跟馆长我说你现在就报名,现在还太早啊!等大家回家过完年收到了利是再来贿赂贿赂本馆长,您看可好?哈哈哈哈哈~~~~
http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=bDABXW    神秘小链接,你想要的!你懂的!大家不要打金馆长!呵呵.......

Q4.【用户提问】手机开卖是不是去商城抢购?有乐码吗,求巴结可不可以送乐码啊!

【管理的遗言】
1.jpg 我知道大家很不喜欢抢购这个方式............额...............
那么馆长来问大家一个问题:“要如何回避这个问题我才不会被打?”
兄弟们!社区到时候肯定会有不定期的活动,活动内会不定期送出大量的超级手机乐码!
到时候馆长一定准时挨个通知大家好不好!不要打我好不好!馆长尽量把活动门槛降低,尽量保证大家人手一个乐码好不好!不要打我好不好!!!现在来巴结馆长送乐码太早了,不要看微博上面老大们在微博开始散乐码就盲目的求馆长去找乐码了,现在的乐码其实就是没有公开开始使用的呢!待馆长我踹掉贾总挽着冯总的手进入婚姻殿堂的时候,乐码要多少全包在我身上!!!!

Q5.【用户提问】管管,你女马X烦!都特么开战略发布会了有什么还是不能说的啊!不说还讨论个屁啊!剧透一下也行啊!既然你是员工签了保密协议,我们乐迷也不难为你,你来给我们意yín剧透一下!打个比方什么的幻想也行,我们绝对不说是您说的!!!

【管理的遗言】
1.jpg 看来本宫是终究逃不过一死啊!其实很多手机的消息在超级手机版块里面一些所谓的“枪.手文章”里面可以看到真实的影子的,只是需要大家费心的去拼凑就出来了~~例如:乐视手机玩HIFI<<--可以戳来看看。
说道意yín这个让管管如何下呢?那来简单的意yín一下吧,话说咳咳:“乐视超级手机走到哪里看哪里!再也不怕流量爆灯啦!没有限制看的嗨嗨哒!海量大片看啥有啥爽爽哒!啊~哦~啊啊~嗯~”你懂的!

Q6.【用户提问】是双卡双待吗,双卡双待是山寨的特征我不喜欢电池是否可拆,多带几块电池我觉得不错!全包合还是金属边框?有没有搞体验店或者线下开店的打算?乐视手机是否有内存卡拓展功能?

【管理的遗言】
啊哈哈~亲啊!您一定是猴子派来逗我的呢~是不是双卡双待这个山寨的问题挺难答的,那么什么又是“山寨”的具体含义呢?!既然手机会出2-3个版本,估计就不会有双卡双待了吧~~其实双待这件事本宫也觉得挺恶心的。哈哈哈......至于电池是否可拆,我觉得全金属设计的情况下应该是不可拆的吧,其实本宫更希望iphone6也可以使用电池拆卸的功能的呢!满满的正能量有没有!?( ̄_, ̄ )至于特么的线下体验店.....啊嚓~~( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)现在问有点早,等手机出来后本宫再给你指条明路吧!哪怕你说你要加盟代理也等发布会后吧!

u=3539187038,3999023369&amp;fm=21&amp;gp=0.jpg 在Q6里面有答复过关于电池拆卸的问题,既然手机是全金属的情况下并且手机会达到某一种薄度的话,那么可拆卸电池就不是一个聪明并且好实现的东西了。所以大家常见的iphone系列没有使用这个可拆卸功能。那么乐视超级手机也应该是不可拆卸的才对。至于可否使用内存拓展,管管目测应该没有,因为现在的手机配置都越来越牛逼,使用拓展的是越来越少了。但是也不排除乐视超级手机走主打音频视频的路子,从而为大家开放内存卡拓展功能也是不一定的。当然以上仅仅是小编的一面之词,仅供大家娱乐参考。

Q7.【用户提问】三网通吗?这个应该能做到吧!内存怎么也得32G吧!

【管理的遗言】
QQ图片20150202111147.jpg 三网通这个,小管暂时未能给出详细准确的回复。但是手机有2-3个版本,总有一款肯定会满足亲的要求的。既然乐视超级手机无颠覆不出手,按照乐视超级手机要把家庭影院搬进手机里的这种说法,您所说的32G应该是不成问题的~但是具体是多少G,这个目前管管也木有详细的参数。

Q8.【用户提问】IP67级防水    ??电池续航是个问题……??发热也是个问题……信号……?

【管理的遗言】
1.jpg 防水不防水这个问题是不是要加上震动不震动啊?按照国际防水数一数二的大品牌索尼来看,大部分防水机都是塑料的。那么乐视超级手机全金属,应该不会IP67级防水那么极致。这个卤煮可以细数一下全金属IP67级防水指数的系列手机做个对比来衡量一下。电池在官方数据没有放出来之前,电视的容量是个未知数,续航也就不得而知也不可预测了。待手机出来之后亲您可以做一个非常牛逼的对比文章,到时候我一定推荐您的文章秀首页。
金属的手机信号问题最多最常见的解决方式就是外露的白色天线(背部白带)例如知名品牌HTC、iphone等。这个还是不用太担心的。

亲,再刷积分我就要拽你和小管一起入古墓练葵花宝典了!

Q9.【用户提问】之前泄露的视频中:全息投影,手势操作,伸缩摄像头,光学充电。有在新品手机中实现的吗?哪怕只有一项!

【管理的遗言】
1127eac4b74543a9826b934a1e178a82b8011485.jpg 咱先不说哪一个是有,或是没有的。之前泄露的视频,那么通过以上词语来看,亲您一定看的是概念手机的视频。
那什么是概念产品:产品人类在认识过程中,从感性认识上升到理性认识,把所感知的事物的共同本质特点抽象出来的幻想作品。
概念产品里有一些是可以实现的,有一些是不可以实现的,当然实不实现要先看能不能做,再者就是想不想做或有没有做了。
全息投影,手势操作,伸缩摄像头,光学充电 那么这几个功能以现在的技术都是可以实现并且都可以做到的,究竟这四个功能究竟会不会由乐视超级手机上共同时实现,那么卤煮您可以意yín 一下这个概念手机的真实手感了。因为管管不会夸张吹牛逼一般的给予一些连我自己都未知的承诺。 好吧,无视此条关于概念的回复。本宫答了等于没答。哈哈哈哈~

不断更新中!

简单的问题3个问题,什么时候上市?什么配置?什么价格?管理来回答吧~:lol
2015-2-2 12:16:14 手机版
酱酱发飙了
先顶后看 我去wc
2015-2-2 12:21:33 手机版
梁洛亲 发表于 2015-2-2 12:16
酱酱发飙了

乐视手机信号好不?
是不是双卡双待? 我不喜欢双卡双待 双卡双待是山寨的特征 楼主你懂的
电池是否可拆???  最好可拆因为充电宝冲着太慢 多带几块电池我觉得不错
机身做工是全包合还是金属边框??? 别整塑料的渣渣 再说咱们大天朝肯定没有棒子在塑料上下的功夫多
有没有搞体验店或者线下开店的打算? 毕竟售后应该要多搞几个地方才快啊
问题一:请问管管有对象不?
问题二:请问管管约抱抱不?
问题三:没了
话说能预定一个嘛
 楼主| 2015-2-2 12:41:52
西蜀浩淼 发表于 2015-2-2 12:15
简单的问题3个问题,什么时候上市?什么配置?什么价格?管理来回答吧~ ...

什么时候上市?什么配置?什么价格?

手机产品的发布会,在没有不可抗拒的因素阻挠下,发布会在2015年的3月份某日正式开启!

冯幸称手机具体参数尚无法透露,只能确认即将推出的乐视智能手机会使用全金属外壳工艺、使用“即将发布的顶级芯片”(预计为高通骁龙 810)、会使用“无边框”设计。

乐视永远让用户爽!所以我们要颠覆价格!所以价格,发布会见哟!
管管请透露一下:
电池可拆卸吗?内存可扩展吗?
三网通吗?这个应该能做到吧!内存怎么也得32G吧!
IP67级防水    ??

电池续航是个问题……??
发热也是个问题……
信号……?