乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 买了乐视S50 C罗版还用买网络机顶盒吗?我要看高清直播 ...
2015-2-2 11:06:38 11647 跳转到指定楼层
12月6号官网抢购下的单S50 C罗版,22号才到货。到现在用着感觉还好  就是遥控操作反应慢点。我一直想看高清的直播。电视装上泰捷之类的直播软件看直播 不高清。硬解了就看不了
我又不想接锅盖天线和数字机顶盒。
请问用网络机顶盒可以看直播高清吗?快过年了想赶快给家人体验下看高清直播
麻烦各位大神了我就一小白的
 楼主| 2015-2-2 11:10:43
怎么办过几天锅盖天线到期又要交费了  我不想交啊
网络机顶盒当然可以连接看呢,可以看有线电视、网络看视频都是可以的呢
网络软件看直播的效果确实有点差,要想看流畅的高清直播台,还是装广电的高清机顶盒吧。
 楼主| 2015-2-2 11:26:12
乐的就视你 发表于 2015-2-2 11:17
网络机顶盒当然可以连接看呢,可以看有线电视、网络看视频都是可以的呢

可以看直播高清的吗?我怕买了网络机顶盒还是看不了高清直播
 楼主| 2015-2-2 11:27:04
qianlima29 发表于 2015-2-2 11:18
网络软件看直播的效果确实有点差,要想看流畅的高清直播台,还是装广电的高清机顶盒吧。 ...

这个确实。但每年都要交钱想想有点心疼啊
斌gle 发表于 2015-2-2 11:26
可以看直播高清的吗?我怕买了网络机顶盒还是看不了高清直播

买了机顶盒是支持多少分辨率就能显示多少,1080P都是向下兼容的~
 楼主| 2015-2-5 10:56:03
乐的就视你 发表于 2015-2-4 11:45
买了机顶盒是支持多少分辨率就能显示多少,1080P都是向下兼容的~

嗯好谢谢