乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 乐视手机 乐世界 乐视体育与乐视手机的合作,能给用户带来什么 ...
2015-2-2 14:11:54 306415 跳转到指定楼层

手机公司成立的发布会之后,又听说乐视控股宣布正式进军手机领域。
其中还透漏,打算让乐视体育借助乐视手机,使每一个体育迷都通过手机自采自拍,成为乐视体育在现场的记者。

心里默默吐槽一句:手机与体育的碰撞,一个不好就会成为大杂烩好么。

但从乐视体育首席内容官——刘建宏的解释来看:

首先,观赛体验升级。即看到的直播赛事不仅清晰度高,而且延时也最短。

所以,
  1、乐视能保证超级手机使用最棒的传感器,拥有一流的拍摄模式,以及最快的通讯速度吗?
  2、乐视能保证去现场看体育赛事的人都会用乐视手机吗?

如果乐视手机能做好第一点,第二点也是有可能的哟。

其次,球迷服务升级。毕竟除了看比赛外,球迷还有其他种种需求。

所以,
  乐视会给使用乐视手机的球迷一些优待么!

这个点还是喜闻乐见的。

第三,双方互动升级,体育迷可以随时进行交流。

体育迷的互动,在类似社区的网络空间里就能进行。
  所以,乐视手机还会有社交方面的加强吗?!!

同样喜闻乐见。毕竟豌豆荚都在做基于论坛的社交圈呢。

无论乐视手机将在体育比赛直播上带来的体验好或不好
最后,我们都期待手机不要跳票,
请官方快快公布发布会日期以及开售日期吧。

好多消息说三月会发布呢
貌似我真的很笨????哎
日出而作,日落而写作。
人本是人,无需刻意去做人。
其实今天baidu 又 抽风了
昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
支持楼主,支持原创!
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按住"Ctrl+C"接着不停地"Ctrl+V"呀!
回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~
原来还有这么多内幕啊,长见识了,呵呵
原来还有这么多内幕啊,长见识了,呵呵
呵呵 都没人想我~~
都是那么过来的