乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视商城2015春节期间营运发货公告(关于发货重要信息) ...
2015-2-2 14:49:26 504855 跳转到指定楼层

亲爱的乐迷:

2015年春节将至,感谢大家在2014年对乐视TV的支持与厚爱,在新的一年我们将会提供更好的产品、更好的服务于大家,在此预祝各位乐迷春节愉快!

关于春节期间乐视商城的营运状况,我们特做如下说明,请大家了解。

一、商品购买
      开放购买:即日起,春节前周二现货日开放购买活动分为2月3日超级电视发货区域为616个城市,详情点击http://shop.letv.com/help/psfwcx.html ),2月10日(超级电视发货区域仅限北京、上海、广州、深圳)春节后第一次现货开放购买活动将在3月10日进行,3月3日开始预约,敬请关注。

预售:您可以正常在乐视商城官网(http://shop.letv.com/)下单预定我们的产品,发货周期请参考各产品频道页发货周期说明(春节期间到期的预售订单会在2月10日前全部发货)。

乐码:春节期间乐码通道正常开放, 2月5日-2月25日的乐码订单,将于2月26日起开始发货,1周发完。

【大家可要看好呀!】

下单类型品类发货安排
现货开售电视2月10日节前最后一期抢购(发货区域仅限北京、上海、广州、深圳4个城市),2月14日前全部发货
配件、Leme2月10日节前最后一期抢购(发货区域为直辖市、省会城市、地级市),2月14日前全部发货
预售电视与搭配购买的配件春节期间到期的预售订单,2月10日前全部发货
乐码电视乐码通道春节期间正常开放, 2月5日-2月25日的乐码订单,将于2月26日起开始发货,1周内发完。

二、物流发货

仓储停止发货时间

1、 2015年2月5日零时起,辽宁、吉林、黑龙江东北三省停止发货(沈阳市、哈尔滨市除外),青海、甘肃、新疆区域订单停止发货;

2、2015年2月11日凌晨起,仅对南京、苏州、上海、杭州、合肥、北京、石家庄、太原、济南、青岛、呼和浩特、烟台、长沙、西安、郑州、南昌、武汉、沈阳、哈尔滨、成都、贵阳、昆明、南宁、广州、深圳、厦门26个城市的订单发货;

3、2015年2月14号零时起,所有仓储停止发货。

所有分仓恢复作业时间:2015年2月26日零时(农历正月初八)

所有电视配送覆盖城市,从2月5日开始暂停“710服务承诺”,3月6日恢复。配送区域:http://shop.letv.com/help/psfwcx.html

春节期间的退换货2月5日起分区域停止发货,2月26日起恢复作业。

三、客户服务

客服中心在春节期间正常运营,7*24小时不间断服务,遇到问题您可拨打全国统一客服热线进行咨询:1010-9000;

要买电视亲们可要抓紧了呀~快递师傅们也可是得过年的呀,2月3日可是全区域(616个城市)配送哟,大家预约了吗?还没约那就赶紧的吧~
2月3日周二现货日预约地址
http://shop.letv.com/huodong/150203.html

已阅!
要买电视的亲,可要注意看下~
那么早就可以放假了。。。
提前做好安排购买你的电视机吧
7天发货都是放屁!必须给我补偿措施!!!
我是吉林的   今天三号买了  5号之前如果发不了 是不是就得等年后了??
广州快乐神 发表于 2015-2-2 16:51
提前做好安排购买你的电视机吧

我是吉林的   今天三号买了  5号之前如果发不了 是不是就得等年后了??
预祝各位乐迷春节愉快,超级电视春节后会降价吗?
已阅
问一下我1月6日买的电视机 春节前能给发吗
 楼主| 2015-2-3 13:40:54
      我爱她 . 发表于 2015-2-3 09:22

3号购买能,根据库房的订单排期发货,是可以正常发货的,具体详情物流订单号,可以咨询客服团长为你查询呢。5号的发货是针对乐码购买的用户呢
 楼主| 2015-2-3 13:42:53
user71601976 发表于 2015-2-3 13:03

请把你的订单号提供一下,管理员为你咨询团长查询催促一下。