乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视商城2015春节期间营运发货公告(关于发货重要信息) ...
2015-2-4 23:10:53 手机版
要买的赶紧去乐视商城购买喽
订单号:1501201549916
麻烦查下,
乐的就视你 发表于 2015-2-3 13:42
请把你的订单号提供一下,管理员为你咨询团长查询催促一下。

你好我的预售订单号:1501161087453
信息显示:2015-02-03 10:38:18 您的订单已分配至库房,等待配货
请问年前能收到货吗?新房子等用啊!谢谢!
据了解查询,订单会加紧配送中,请再稍等时时会 by  乐的就视你 发表于 2015-2-7 17:45
2015-2-5 21:55:15 手机版
过年前能拿到手不??三号的单子,江苏丹阳~~~天天在家没电视看很坑爹的有木有!!
user46524078 发表于 2015-2-2 19:49
7天发货都是放屁!必须给我补偿措施!!!

那3日送达更是屁了
预祝各位乐迷春节愉快,超级电视春节后会降价吗?
我来看看是什么情况
退货怎么办理
亲,可以拨打我们的客服电话,联系退货即可。 by  乐的就视你 发表于 2015-2-10 11:46
我要退货
md,我的乐视s50ari  坏了   乐视让再掏2800元 换个新的  二话没说  2800打过去了  说好7-10天到  现在差两天一个月了   竟然还没有出库           我真想对乐视 说  去你妈隔壁     库里没有你让我换毛货啊  当初就是说换新的 到货快 我才选择换新机  到现在看 我还不如再买个新的呢    打4009009000电话多少次了   谁也不知道我的电视到底在哪 呵呵了
      2013年到14年  我买了你乐视4台电视,两台自用,两台送人。什么时候也没有因为小问题较真过,就是电视屏幕突然裂了缝, 我也直接选择听客服加钱2800元退旧机换新机,没有质疑过屏幕的脆弱,没有质疑2800元的加款是否跟实机价格是否一致,我什么都没有说,只是按照您的要求打钱等电视,我只是一个普通人,我很忙很多事,我没有时间也没有心情因为些琐事跟人喋喋不休,我可以安静的按你说的做好一切。
      可是,您承诺的7-10日到呢???亲爱的乐视,我一个星期又一个星期的等,终于慢慢耐不住性子给客服电话问电视的下落,每次我得到的答复就是耐心等耐心等。好,我依旧听你的,不就是没有电视的日子吗,我等了两三星期了,也不差这几天,我听你的。可是可是您说好的24小时的电话  说好的回复呢?在各种等待中又是一个星期了,这次我真有些着急了。 我质问您的客服,我的电视现在到底在哪?
     神奇的是~~~~~~~~~~~~竟然没有答案。。。。。。。。。。。。。。。。。。。呵呵呵呵呵呵    偌大一个公司,我曾觉得惊艳的乐视,竟然都还不知道我的电视现在到了哪一步。。。                                   那么久那么久 ,我打了那么久的款,您竟然都没办法回答我,我电视到底有没有出库,有没有在路上,单号是多少。
      真让人荒芜,愤怒。两天里,我打了多次电话质问。终于好像我的愤怒让您觉察到了,还有我这么个人,还有我这么个事还吊在这里。你终于正面回答我了。
        库里没有货,抓紧全国其他库里,给我调。。。。。。。。。。。。。。
我真的简直不能再做个文明人了,一声tmd        只想知道在这近一个月里,乐视您到底都做了什么?今天我不愤怒,你还打算遗忘我多久?过了这个春节还是下一个春节?  库里没有我理解,可是一个月您都做了些什么?本地库没有,难道一个月时间,您还搞不明白您哪里还有哪里还没有?   
      我只是想要回一台属于我的所谓的超级电视而已,而你们给我的却是超级崩溃。乐视,你让我说什么好,又或者你说什么好呢?
已联系客服为你跟进问题中。 by  乐的就视你 发表于 2015-2-10 11:48
user82419334 发表于 2015-2-8 15:22
md,我的乐视s50ari  坏了   乐视让再掏2800元 换个新的  二话没说  2800打过去了  说好7-10天到  现在差两 ...

补充:我的乐视账户 18631170490   
不要说我瞎说话   乐视自查
呵呵  删的挺快
呵呵  删的挺快
user82419334 发表于 2015-2-8 15:22
md,我的乐视s50ari  坏了   乐视让再掏2800元 换个新的  二话没说  2800打过去了  说好7-10天到  现在差两 ...

怎么会有这样的事啊 超级垃圾 真是巅峰一切了  让人愤怒到极限了 不得不重新认识乐视是个什么东西了 根据现在模式 很快就的完蛋  因为失去信任结果是非常可怕的
我要退货怎么没有人搭理啊