乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 2014年12月在天猫南京乐迷会专卖店买的MAX70,深圳发的 ...
2015-2-5 22:11:44 137811 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » MAX70
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.029s
Log上传时间:
复现概率:
有条件必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
一、“华数TV2.0”这个应用,打开后为什么总是只有一个“升级公告”在那里,说什么他们将对系统进行升级,“可能会对您的正常使用造成一定影响,如有问题,请拨打客服热线啥啥啥的”???电视买回来都一个月了,它一直是这样都看不了这个应用的电视节目???
二、“多米音乐”这个应用,音乐只能听声音,歌词字很小,界面又不美观,色彩暗淡,要命的是又没有视频MV画面什么的,光有声音和一行小字的歌词,还要人注册什么VIP,还要什么充值续费才能听“高音质”的音乐???很想卸载它,它却还是“系统应用无法卸载”?
三、为什么电视一开机或者连接网络,就时不时会出现一行白色文字显示什么“SIM卡不可用”???怎么跟没SIM卡的手机似的?就算电视是跟手机一样系统,可我也没放SIM卡进去呀,还提示什么“SIM卡不能用”呢?还不如提示“无SIM卡”哩?呵呵
四、电视时不时还会响一声“叮咚叮咚”像门铃又像手机来信息的感觉,很响亮,不知是咋回事捏?亲
五、K客这个软件上次有位客服MM说,里面有5000多首歌曲了?可是我看很多经典的流行歌曲都不怎么看见啊?刘天王张天王周董林俊杰啥的他们的经典的曲目都没有,都是些要么老掉牙要么比较冷僻不是很大众耳熟能详脍炙人口的那些。还有照样最最要命的一点就是没有MV视频画面,只有歌词,冷冰冰,阴森森,怎一个凄凉了得?酷我K歌电脑版的软件就可以看着MV唱歌,为什么不跟他们合作整一个电视版的酷我K歌捏兄弟们?
六、不知是俺运气背,还是你们造的MAX70都是这样?俺的这台MAX70,也怪俺,拿到手太兴奋结果没仔细看,等过了几天冷静了细心看才发现,屏幕的上下最边沿各有一条三四毫米的黑色边,不论看什么节目、电影、应用,它们都在,我设置了“全屏”,它们还是在,为什么屏幕的左右边沿就跟边框那么贴合天衣无缝的,而上下边沿就这样各多出了一条黑条边沿呢?请实事求是的给俺个答复吧?究竟是咱们乐视制造的MAX70,屏幕都是这个特点?还是其它产品都不会,偏偏就是有这么一台,让俺赶上了?
七、为什么“沙发电视助手”这个软件检测我的MAX70出来的结果竟然是“设备为:X60”????????
八、体感控制与声控功能,都还有很多不尽人意的地方,这些不用俺赘述了吧?您们自己对产品应该熟的不得了了,就照咱们苛求极致追求完美的理想境界去比照就行了。有劳你们了。其实你们真的做的很不错了,但我们也许不止能站在巨人们的肩头上看得更远,或许还能看得更广阔,更清晰,您说是吧?
复现步骤
一、“华数TV2.0”这个应用,打开后为什么总是只有一个“升级公告”在那里,说什么他们将对系统进行升级,“可能会对您的正常使用造成一定影响,如有问题,请拨打客服热线啥啥啥的”???电视买回来都一个月了,它一直是这样都看不了这个应用的电视节目???
二、“多米音乐”这个应用,音乐只能听声音,歌词字很小,界面又不美观,色彩暗淡,要命的是又没有视频MV画面什么的,光有声音和一行小字的歌词,还要人注册什么VIP,还要什么充值续费才能听“高音质”的音乐???很想卸载它,它却还是“系统应用无法卸载”?
三、为什么电视一开机或者连接网络,就时不时会出现一行白色文字显示什么“SIM卡不可用”???怎么跟没SIM卡的手机似的?就算电视是跟手机一样系统,可我也没放SIM卡进去呀,还提示什么“SIM卡不能用”呢?还不如提示“无SIM卡”哩?呵呵
四、电视时不时还会响一声“叮咚叮咚”像门铃又像手机来信息的感觉,很响亮,不知是咋回事捏?亲
五、K客这个软件上次有位客服MM说,里面有5000多首歌曲了?可是我看很多经典的流行歌曲都不怎么看见啊?刘天王张天王周董林俊杰啥的他们的经典的曲目都没有,都是些要么老掉牙要么比较冷僻不是很大众耳熟能详脍炙人口的那些。还有照样最最要命的一点就是没有MV视频画面,只有歌词,冷冰冰,阴森森,怎一个凄凉了得?酷我K歌电脑版的软件就可以看着MV唱歌,为什么不跟他们合作整一个电视版的酷我K歌捏兄弟们?
六、不知是俺运气背,还是你们造的MAX70都是这样?俺的这台MAX70,也怪俺,拿到手太兴奋结果没仔细看,等过了几天冷静了细心看才发现,屏幕的上下最边沿各有一条三四毫米的黑色边,不论看什么节目、电影、应用,它们都在,我设置了“全屏”,它们还是在,为什么屏幕的左右边沿就跟边框那么贴合天衣无缝的,而上下边沿就这样各多出了一条黑条边沿呢?请实事求是的给俺个答复吧?究竟是咱们乐视制造的MAX70,屏幕都是这个特点?还是其它产品都不会,偏偏就是有这么一台,让俺赶上了?
七、为什么“沙发电视助手”这个软件检测我的MAX70出来的结果竟然是“设备为:X60”????????
Bug截图
八、体感控制与声控功能,都还有很多不尽人意的地方,这些不用俺赘述了吧?您们自己对产品应该熟的不得了了,就照咱们苛求极致追求完美的理想境界去比照就行了。有劳你们了。其实你们真的做的很不错了,但我们也许不止能站在巨人们的肩头上看得更远,或许还能看得更广阔,更清晰,您说是吧?

您好,
1.华数TV是由华数方进行维护,乐视无法对其进行修改,但不耽误您的观看,因为华数中的在线内容在乐视TV版中基本都能找到,后续会推动华数尽快升级。
2.多米音乐、网易新闻等均为预置的第三方应用,就像安卓手机上也会有第三方应用,乐视系统无法对第三方应用界面进行修改。
3.请您提供sim卡不可用的图片,sim卡不可用可能由于您自己安装的第三方引起,请卸载应用后尝试,如仍有问题,请上传日志,方法如链接:http://bbs.letv.com/thread-414454-1.html

4.叮咚可能为系统信息提示音,可以在设置中关闭系统音效解决。如关闭后仍有声音,应该是第三方应用的提示音。
5.k客也是第三方应用,我们后续会推进合作方歌曲的更新。
6.请提供图片
7.沙发管家识别错误
8.体感和语音后续会有更大的优化和改进,也请您详细说一下语音识别和体感的不足,我们会评估加入到后续的改进中,谢谢
 楼主| 2015-2-5 22:54:47
橘子郡 发表于 2015-2-5 22:45
4.叮咚可能为系统信息提示音,可以在设置中关闭系统音效解决。
5.k客也是第三方应用,我们后续会推进合作方 ...

我有设置关闭系统音效,叮咚声还是在,时不时响一下,还提示什么“SIM卡不可用”。体感那只白手掌时灵时不灵,有时刚挥舞手掌出现,还没等操作有效,它就自动消失,又需再挥手,反反复复,手都酸到不行,操作还是不顺心,还有点出去老是跑偏,跑偏,跑偏,跑偏,跑偏。。。亲。。。语音控制打开应用不准确,有时能打开,有时又说没这应用什么的云云,也不能进行快进啊,暂停啊,换下一曲或下一集下一个影片什么的,还有不能语音呼出设置等等等等,您拿产品去多发挥想象力去测验就知道了亲。还有屏幕上下黑边的问题,您怎么看?还有华数TV至今没能看电视直播节目,您怎么看?还有多米音乐等不合胃口的电视自带应用不能卸载,您怎么看?
蓝天白云000 发表于 2015-2-5 22:54
我有设置关闭系统音效,叮咚声还是在,时不时响一下,还提示什么“SIM卡不可用”。体感那只白手掌时灵时 ...

您好,
以上8点我一一回复您了,请您认真看下回帖。
叮咚声也有可能是您安装的应用发出的声音,目前不能确认,请提供给录像或录音
sim卡和您说黑边,请提供图片和日志
预置的第三方应用无法卸载,您可以在电视管家中清除应用数据,就不会占用内存空间,您也可以将不需要的应用放入一个文件夹中。
体感您指的是体感游戏-运动加加 吗?
目前语音还不能支持快进、快退和暂停等操作,这些都会在后续系统更新中加入需求评估。
 楼主| 2015-2-5 23:20:16
体感我指的是对电视的手势体感控制,那个白手掌我一要点确定,手指平伸出去,它就总跑偏千里之外,总点不对要点的地方,而且手势点击要开应用不灵敏,举到手酸断咯。我手是平伸出去的,为什么它还是要莫名其妙的跑偏呢?说明手势感应不准确,是体感摄像头有问题,还是电视的体感硬件或软件有问题呢?请你们多检测产品。运动加加方面,电视自带的运动加加尚还可以,体感游戏还行,就是有一个超级游戏里下载的“运动加加OL”这个不太好用。提示SIM卡的图片和“沙发电视助手”检测图我发附件你看看。
 楼主| 2015-2-5 23:24:07
蓝天白云000 发表于 2015-2-5 23:20
体感我指的是对电视的手势体感控制,那个白手掌我一要点确定,手指平伸出去,它就总跑偏千里之外,总点不对 ...

还有一个应用叫“电视优化大师”的,检测出来的结果跟这个“沙发电视助手”的结果如出一辙,图片就不另发了。提示SIM卡不可用这个图您看见了吧?这是怎么一个情况呢?似乎每次开机或连接网络的时候,它就会出现。
 楼主| 2015-2-5 23:24:56
蓝天白云000 发表于 2015-2-5 23:24
还有一个应用叫“电视优化大师”的,检测出来的结果跟这个“沙发电视助手”的结果如出一辙,图片就不另发 ...

屏幕上下边沿黑边的图片我稍后发
2015-2-5 23:30:25 手机版
蓝天白云000 发表于 2015-2-5 23:20
体感我指的是对电视的手势体感控制,那个白手掌我一要点确定,手指平伸出去,它就总跑偏千里之外,总点不对 ...

体感操作电视目前电视系统还未支持,目前只支持体感游戏,请问您是怎么使用的?
您购买的电视确实是70吋无误,沙发管家误识别成X60是应用问题,您可以用其他第三方应用再检测一下。

2015-2-5 23:35:44 手机版
Max70与X60除大小不同外,在配置上和软件版本上并无明显差异,第三方应用区分不出也很正常,您看得见实实在在的70吋屏幕,何必在乎第三方应用的错误显示呢
 楼主| 2015-2-5 23:38:39
你说的日志,俺是个大劳出不懂,俺就传图片您看吧。“电视优化大师”的检测结果也是X60,不懂,不懂。。。这个按下不表了,屏幕边框的图片您看看:
 楼主| 2015-2-5 23:42:09

我发的是高清大图,网页禁止我今天发太多大图了。明天有事情要忙,以后再说了。可以联系俺QQ    1157519522    谢谢,QQ的话就比较方便我把情况说清楚了。
 楼主| 2015-2-5 23:45:12

最近还出现一个新问题,就是进入乐视网TV版的时候,或者在里面看电影看电视剧的时候,会时不时突然进入就有画面没声音,只好退出再点进,有时要反复几次,才能画面声音一起有。
2015-2-5 23:56:27 手机版
蓝天白云000 发表于 2015-2-5 23:45
最近还出现一个新问题,就是进入乐视网TV版的时候,或者在里面看电影看电视剧的时候,会时不时突然进入就有 ...

上传日志的方法我给您发链接了,您按照帖子操作即可,没有日志的问题如果我们不能复现的话,也无从解决,还请您配合。
tv版声音画面异常的问题,您是否接了音响等设备?出现问题的片源有哪些,播放时是音画不同步还是无声音?此问题也需要您上传日志,谢谢
 楼主| 2015-2-6 00:18:01

是无声音,连不连接外接音箱,都有这个情况。反复重开几次视频,才恢复有声音。我的电视“问题反馈”里面我看了,没有"上传日志"的选项!