乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 乐小宝怎么手机突然控制不了

[问题求助] 乐小宝怎么手机突然控制不了

阅读: 2377|评论: 20
0乐迷已签到
签到
用手机绑定成功其它都设置好了,突然想用手机给宝宝推送东西,提示服务器繁忙,换了几台手机都是这样,网带100M光纤的,上网一切正常./ e  B  v  n4 x1 _
不太清楚,不过帮你顶一下。
现在还会出现服务器繁忙的提示吗?
儿哥 发表于 2015-2-3 12:08( p- D, R8 W) l6 v% \- K  M2 E
现在还会出现服务器繁忙的提示吗?
% H4 Y7 f  o3 Y/ i% H# P6 D: h) G1 l
买来第二天就出现:服务器繁忙,APP真在努力连接设备,请确保设备处于联网或开机状态。我都无语了
1581xxx2001_793 发表于 2015-2-17 21:36
% {2 T8 s) A5 M+ k买来第二天就出现:服务器繁忙,APP真在努力连接设备,请确保设备处于联网或开机状态。我都无语了 ...

# N' T, c$ T( @) Q: c5 S我昨天刚到的机子,当时试了正常,今天就出现跟你一样的情况了,怎么删除重装,系统重置都没用
我的也一样!!昨天刚到测试,无线输入密码无法调出输入键盘,无法输密码,只能把家里密码设置无密码才行,连接好无线了,又发现8 e6 g+ N& {8 Z. p. R+ C9 _
服务器繁忙,APP真在努力连接设备,请确保设备处于联网或开机状态!!!!而且镜头里好i多灰尘!!!截至今天依旧如此,搞什么啊,也没人管!!!孩子失望的啊!!!就这和当时推出说的理念完全不一致啊,这那是让孩子高兴的产品,明明是让孩子失望和认为家长式骗子的产品
现在什么提示都没了,就是不能连接,烂货啊
一直没人来处理!!!!
建群联合起来维权!!!他们那么久了都没给解决问题,还推卸说是我们的网和路由有问题!!!这么多人都这情况还想耍赖!!
系统繁忙只是个别显现,换个时间在调试
换个IP试试
重启一下,重新设置一下,多研究研究,新产品就这样,我也搞了好半天才明白
绑定有时也忽悠人,在查查 ,看看故障究竟在哪里?
这样啊,我没遇到过。
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:37735

话题:8310

加入