乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 Letv X50 Air(艺术版)看3D重影,怎么解决? ...
2015-2-2 20:02:11 17747 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.029s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
Letv X50 Air(艺术版)看3D重影而且画面不清晰。
复现步骤
2015年1月31日收到的Letv X50 Air(艺术版)电视,2015年2月1日上午本地售后来安装调试,当时没试3D效果;晚上用机带黑白两个3D眼镜看乐视3D和我自己下载的3D影片都出现明显重影,而且画面不清晰。我自己下载的3D影片在亲戚家的电视上看效果非常好,在这个电视上看却出现了非常明显的重影。我2月2日下午给4009009000打电话咨询,一位先生接的电话,告诉我检查一下3D背光亮度是否调到的最低,检查结果是背光亮度已经是最低。晚上又试着看3D影片,依然是有重影,没任何改观。给4009009000打电话咨询,说是让我等电话。
Bug截图
希望尽快解决这个看3D重影的问题,不要过了退换货时间,带来不必要的麻烦。谢谢!
您好楼主,跟您确认如下两部操作:
1.您3D眼镜在安装电池后,在眼镜耳托上有一个指示灯,请问该指示灯是否会闪烁。确保电池电量没问题。
2.在观看时通过遥控器中的设置按钮,选择3D设置中的自动模式。
如果以上操作都执行且问题还是存在,请告知下我们问题片源,我们这边测试下。
致电用户:
1.3D眼镜正常开启
2.已经开启了自动模式
重影出现在除了主题人物外的其他部分,有的片子严重,有的片子不严重,动画片无问题。

请您今天回家后,将认为严重的片子名称,列举一下,我们进行确认。
致电用户,近期无时间确认。
当您有时间确认时,请更新到帖子中。
楼主解决没,我的电视也是重影,换眼镜换电池换片源都不行
眼镜与电视没有同步
眼镜镜片单撇镜片没工作
电视进入3D播放打开眼镜开关然后打开日光灯或者看电脑屏幕或者外面然后闭上一只眼镜看看镜片闪不如果闪说明镜片是好的工作了在换另一个镜片看看不闪就是眼镜坏了眼镜要冲足电