乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视S50第一次联网就坏了。
2015-2-2 20:05:49 11668 跳转到指定楼层
     12月18日月在京东买的乐视S50C罗版,1月29日入住新房开始使用,30日网络开通联网,一连上就强制升级,且无任何提示,如果不是我刚好点进去的话还不知道是怎么坏的。一升完重启就没显示了,有声音无图像。关电源后在开。又可以显示了,但是花屏。现在是每天第一次开机有图像,花屏,第二次开机就有声无图。
      跟京东联系,京东让我找乐视开检测单,然后给我安排换机。但是昨天乐视的人上门检测了,今天给我回话,购买时间超一个月了,只维修,不开单。维修的花需要换主板。CAO你们强制升级把我电视搞坏了,我不找你们赔偿就算好了,你们还要刁难一下。  你们乐视不给客户提供更好的售后就算了,还不让别人给客户提供更好的服务吗?
@客服团长 处理
您好,您反馈售后的电话多少?团长查询一下处理过程。
不开心啊
我的也是C罗版。怎么联网不用强制升级?还好当时工作人员说最好别升级。我才没升级。到现在用的好好的。1月22号到的货
乐视不是30日内换机,以安装日算起,前提是乐视售后安装的,你1月29日安装使用,出了问题要强烈要求他们换新机是没有问题的,
查询一下处理过程