乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 轮播无法播放(一直获取视频)
2015-2-2 21:47:28 169616 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.028s
Log上传时间:
21:45
复现概率:
无规律重现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
今晚上回家一打开电视发现乐视TV的轮播都不能放, 一直显示"获取视频中", 但乐视网点播里的内容 很流暢, 请问是什么问题?
复现步骤
昨晚开始路由平凡掉线,重启又恢复!今儿就出现轮播不能播放了!
Bug截图

昨天晚上开始, 3台乐视TV的轮播都不能放, 一直显示"获取视频中", 但乐视网TV版都全部沒有问题, 很流暢, 请问是什么问题?
打去客服就只会说24小时会为你解決

您好楼主,应该为后台服务器问题,麻烦您提供下问题日志,我们分析下。具体在问题反馈中提交。
您好楼主,应该为后台服务器问题,麻烦您提供下问题日志,我们分析下。具体在问题反馈中提交。
 楼主| 2015-2-2 22:43:01
今晚上回家一打开电视发现乐视TV的轮播都不能放, 一直显示"获取视频中", 但乐视网点播里的内容 很流暢, 请问是什么问题?
路由从前天开始就出现间段性断网,导致手机电视等都无法联网,每次都是重启路由就好了!重启路由有时能坚持很久有时坚持不了多久又要重启!
刚次我轮播无法播放,点播可以流畅播放,试着重启路由竟然好了,但不知道还会不会再断网!
从买电视以来第一次出现此情况,应该是在出现029s版本推送后出现的!(我现在仍还未升级到029s)
 楼主| 2015-2-2 22:45:19
网速测试很快推荐超清播放!我是电信20m光纤
 楼主| 2015-2-2 22:47:28
一路向北的考拉 发表于 2015-2-2 22:36
您好楼主,应该为后台服务器问题,麻烦您提供下问题日志,我们分析下。具体在问题反馈中提交。 ...

日志21:45上传了一个,还有一个一直转不知道传上去没?
 楼主| 2015-2-3 00:53:52
12:30再次出现轮播无法播放,路由断网导致手机等无法上网,重启路由后手机等恢复,但轮播依旧无法播放,点播正常,类似前天你们后台服务器瘫痪导致一样!感觉你们服务器还没好!日志12:45左右已上传
 楼主| 2015-2-3 01:07:46
一路向北的考拉 发表于 2015-2-2 22:36
您好楼主,应该为后台服务器问题,麻烦您提供下问题日志,我们分析下。具体在问题反馈中提交。 ...

我是有线连接,没用过无线!
您好,您的日志已经收到,我们已经转交给工程师分析中,有结果会尽快联系您。
另外您的路由器导致断网的问题,请您更新一下路由器的软件版本。
您好,我们已经做了修复,请您回家再次体验一下。
如果有问题,请回复在该帖子中。
 楼主| 2015-2-3 16:20:49
静静的橙子 发表于 2015-2-3 16:10
您好,我们已经做了修复,请您回家再次体验一下。
如果有问题,请回复在该帖子中。 ...

灰常感谢,下班回去就测试!辛苦了!
 楼主| 2015-2-3 23:33:25
谢谢攻城狮妹纸,今晚测试一直稳定,还未出现断网和轮播无法播发情况,画面很流畅!赞一个!
 楼主| 2015-2-5 11:42:42
经过两天测试,一切正常!!
小鸡炖蘑菇lrsh 发表于 2015-2-5 11:42
经过两天测试,一切正常!!

好的,那为您关闭帖子。
之后有问题,可以再次提交新帖。