乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我和乐视不得不说的故事
2015-2-2 22:25:17 8605 跳转到指定楼层

元旦结婚,跟媳妇商量买个什么电视好,媳妇是淘宝粉。就上网去查了,看了好多款,什么三星,东芝就是国外的。我就随口提一下要不买个乐视的吧,我看网上广告很便宜的。于是我们就看了X60这款,发现有点贵,媳妇舍不得了,然后又看了X50 Air 发现这个性价比真的很好,最后就买了这个,现在1个月了媳妇反正很喜欢,她好我就好。。。特地跟大家分享下,X50真心不错,当然土豪可以去买X60了。呵呵

高清

高清
家里有X60的飘过,但是哥们不是土豪。X60除了大还是大,看高清电影非常给力。不过产保范围太少了,最好能多保一些。过保就坑爹了,现在电脑都有延长保护了。
看的好才是真的好呀~
哈哈,都是买了之后觉得忘不掉啊
我家电视也用了好多年了,最近想换,屏幕大一点的,还在犹豫买哪款,下不了决心,楼猪用后多与我们分享分享,讨讨经~~
user85206771 发表于 2015-2-2 22:31
家里有X60的飘过,但是哥们不是土豪。X60除了大还是大,看高清电影非常给力。不过产保范围太少了,最好能多 ...

电视不像爪机,天天玩,容易坏,电视应该坏的少,家里以前用的大屁股电视用了好多年,杠杠滴~!   不过要是真坏了, 修起来那就杯具了, 收费那叫一个黑啊~!