乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 系统更新无法关机无法开机
2015-2-3 08:58:15 14484 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S40
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.028s
Log上传时间:
复现概率:
无法重现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
更新乐视tv自己的更新(因无法开机,只记得是2014年12月25日或者26日的稳定版),更新过程中无法自动关机,我等了接近两个小时关了电源,然后无法重启。
打了客户电话后来了维修人员,说你的电视无法启动,是主板坏了,要换主板,600元,如果旧主板不要,可以不收200的维修费,我不同意。

然后继续给乐视售后电话,让鉴定是否是更新系统造成电视损坏的,客服说会反应情况,结果还是那家合作的维修商来说主板是380,维修费是180元。

大家有遇到这种情况吗 ?我该如何处理?除了乐视合作的维修商,我能找别的维修企业吗?
我是在昆明,我的购买日期是2013年12月25日,正好过保修期一个月。
复现步骤
更新乐视tv自己的更新(2014年12月25日或者26日稳定版),更新过程中无法自动关机,我等了接近两个小时关了电源,然后无法重启。
无法重现是因为已无法开机。
Bug截图
已无法开机,电源指示灯是好的   昆明这边和乐视合作的工作人员来后说是我过了保修期,只要是坏了就要收费。
工作人员来了就看了一下电视无法开机,未打开电视后壳,说开不了机肯定是主板坏了。

我的主张是:不管是否过了保修期,我是更新你们乐视自己的稳定系统时发生电视机损坏的,乐视必须承担相应的责任。请师傅们鉴定。
不管乐视多大多厉害,这个权利我一直会主张到3月15日。你们收费不是几十一百,而是600元。

请问楼主哪天更新系统时出的问题,是升级哪个版本时出的问题?楼主能够描述一下无法关机的状态或者强制关机前的显示界面?
 楼主| 2015-2-3 10:41:12
请问楼主哪天更新系统时出的问题,
我与2015年1月22日更新的

是升级哪个版本时出的问题?
乐视UI系统稳定版(更新日期是2014年12月25日或者是26日,因更新后无法重启了,所以不能确定是哪个日期的稳定版了,但基本就这25日或者26日的稳定版本)

楼主能够描述一下无法关机的状态或者强制关机前的显示界面?
下载更新大概用了20来分钟,显示下载更新完成后让按确定,我按了确定,然后一直就没更新完成,过了一个多小时,我用遥控关机也没反应,就关了电源,过了几分钟我再打开电源,只有电源指示灯亮,无法开机了
 楼主| 2015-2-4 13:01:16
没有工程师在吗
 楼主| 2015-2-6 16:40:30
请大家想投诉乐视的发邮件给我,我想汇总后组团通过质量万里行及315投诉   我邮箱:tousuleshi@163.com