乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 乐视手机 乐世界 乐视宣布进军手机领域 首批产品一个月后上市 ...
2015-2-3 11:03:26 347021 跳转到指定楼层
做互联网电视的乐视,在京宣布正式进入手机领域,并首次公布了基于“平台+内容+终端+应用”的乐视移动战略。预计首批产品将于一个月后上市。

乐视表示,其目标不只是要制造手机,而是要打造一个完整的移动互联网生态系统,因此将其命名为超级手机。此前,乐视还宣布进入汽车领域,乐视希望通过搭建全终端智能操作系统LeUI,在一云多屏的生态架构下,实现汽车、移动、电视等智能设备多屏无缝衔接。

发布会上,乐视移动的管理层团队也随之亮相,担任总裁的是原联想集团副总裁、MIDH中国业务部总经理冯幸,其长处不仅在于熟悉中国手机市场环境,而且有丰富的运营商渠道资源。
今天是2015年2月3日

:dizzy:  各种预测了··
共同期待!
这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊
上帝欲使人灭亡,必先使其疯狂;上帝欲使人疯狂,必先使其买房。 结论是:现在不能买房!
看看帖,打打酱油。顺路领下分!纠结
非常期待乐视手机发布
哈哈,顶你了哦......
在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~
欲望以提升热忱,毅力以磨平高山。
激动了就不好办了..
楼主天天快乐,吉祥如意!
全终端智能操作系统LeUI