乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 发现两个问题
2015-2-3 13:09:50 手机版 5744 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.029s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
家里隐藏的Wifi乐视没有办法添加,怎么办啊
酷我k歌时,语音搜索歌曲总是出现视频搜索界面
复现步骤
...
Bug截图
您好
1.隐藏的wifi,输入后是搜索不到,还是搜索到,连接失败呢?
请确认是否在路由器上做了屏蔽或者其他设置
2.酷我K歌,您是使用超级遥控器进行语音搜索的么?目前应该在此应用中未添加语音搜索功能,如果使用搜索功能,是UI的全局搜索。
 楼主| 2015-2-3 16:20:13 手机版
静静的橙子 发表于 2015-2-3 15:30
您好
1.隐藏的wifi,输入后是搜索不到,还是搜索到,连接失败呢?
请确认是否在路由器上做了屏蔽或者其他设 ...

隐藏起来,防止蹭网。手机和电视都搜不到。但手机有手动添加网络的功能而乐视电视却无能为力#
酷我k歌语音搜索可以用。酷我搜索界面和乐视搜索界面同时出现。系统虽提示第三方应用正使用语音搜索,却不能自动退出乐视视频搜索。必须先按返回键,退出视频搜索。再按歌曲语音搜索的确定键,非常蛮烦。一点也不智能。
1.隐藏网络,在设置-网络-一直向下-添加,可以手动添加网络SSID
2.三方没有和我们进行深度适配,遥控器按语音搜索,是会跳住系统语音搜索的。之后我们会考虑优化此方面的体验。
 楼主| 2015-2-3 17:48:37 手机版
谢谢,解决了
指导用户后,问题解决。