乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 1月27日抢拍的现货,现在还没发货,谁管一下?不爽 ...
2015-2-3 14:43:59 113317 跳转到指定楼层

1月27日拍的现货,现在还没发货,今天联系客服,客服来电话说还要下周给发货,开玩笑呢吧?那周二现货日是什么意思,骗人呢吗?按这意思,是不是今天现货抢拍的都要下下周才发货?希望乐视人员给催一下,我保留进一步维权申诉的权利,心情相当不爽! QQ截图20150203144430_副本.jpg
我也是27日的,X60S还是没发
 楼主| 2015-2-3 14:49:01
华山不羁生 发表于 2015-2-3 14:47
我也是27日的,X60S还是没发

我是S50 全配版
 楼主| 2015-2-4 11:27:57
今天还在配货中
刚才客服竟然打电话说最早只有9号发货,,没其它办法,,,我是坚持不同意,为什么不能准时发货还承诺3号发货,,坚持维护我们的利益呀,没货只是借口,没借他3号的时候,还开放现货购买
 楼主| 2015-2-4 11:51:18
loevor 发表于 2015-2-4 11:39
刚才客服竟然打电话说最早只有9号发货,,没其它办法,,,我是坚持不同意,为什么不能准时发货还承诺3号发 ...

他说9号,可信吗?没准9号又给你推到18号,我准备申请退款了,然后投诉,乐视没信誉,不可靠!
9号我肯定是不同意的
 楼主| 2015-2-4 11:57:18
loevor 发表于 2015-2-4 11:52
9号我肯定是不同意的

即便9号发货,乐视也涉嫌虚假宣传、非法集资、违约,周二现货日可以取消了,保留好聊天记录和电话录音,投诉他,坚决维权!
我的也是1月27日现货抢购的x50,29号都在配货了,之后就一直没动静了,心情跟楼主一样,购物体验很不爽,希望乐视管理人员催促一下
我23号买的还没发货呢,各种推脱推辞,遥遥无期了现在,集体315投诉!
我也27号抢购的,一直不发货,每次就说尽快,没有实际答复,单号2015619224616
申请退单了,买都这样了,客服电话没个实际结果,都是客套话,以后售后都不知道找谁。
超过一周没发货可以退120运费哦,我希望发慢点哈哈
我也是,x60s,她妈的还在配货中
 楼主| 2015-2-4 15:40:55
华山不羁生 发表于 2015-2-4 14:46
申请退单了,买都这样了,客服电话没个实际结果,都是客套话,以后售后都不知道找谁。 ...

不是说你的已经发货了吗