乐迷社区
乐迷社区 群组 游戏 电视游戏 【查缺补漏】益智游戏:合金弹头X v1.1.6 ...

【查缺补漏】益智游戏:合金弹头X v1.1.6

阅读: 810|评论: 7
0乐迷已签到
签到

资源信息
QQ图片20150203144628.png 资源名称:合金弹头X
资源类别:电视游戏
资源大小:27.18MB
资源性质:免费
适用固件:Android
资源版本:1.1.6
资源简介
《合金弹头X》最早是SNK于1999年在Arcade和Neogeo平台上发布的一款2D横版射击游戏。该作实际上是《合金弹头2》的强化版,但是游戏的节奏完全被重新安排了,玩家在二代练熟的那些技巧已经不能使用,游戏不但修改了二代的一些BUG,强化了人物操作感,还加入了之前不曾有的大量种类的武器。
资源截图
资源下载
合金弹头X v1.1.6
资源推荐
【查缺补漏】精选南方都市报精华内容:南都Daily  v1.4.6
【查缺补漏】超经典飞机躲避子弹:是男人就坚持20s v3.0
【查缺补漏】大吉成长记系列:***v1.6
【查缺补漏】第三人称动作冒险射击游戏:星际幽灵v2.01
【查缺补漏】华丽畅快的超级捕鱼类游戏:华人捕鱼v 1.49
【查缺补漏】最新的飞行射击巨作:有乐十滴水v1.0.0
【查缺补漏】蛮大人一起拯救世界:天天爱飞行v1.1.0

阿斯啊啊啊啊啊啊啊啊啊
无法下载~~~~
这个好玩                          
DDDDDDDDDDDDD
是不是只能用专用遥控器才能使用
能不能下载
试试看怎么样 ,希望能玩哦
快速回复回复请遵守乐迷规范
电视游戏

成员:2903

话题:2778

加入