乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视建议建言 产品不错,但发货如蜗牛 实在等不起啊 ...
2015-2-3 14:59:20 14687 跳转到指定楼层
本想年前买个电视,订单已提交成功,但仔细审查时竟然发现7-8周才能发货,所以果断取消订单,我就不明白了,这么大企业发货如此慢,难道走的路线也和小米一样,饥饿销售模式吗 !
订单量确实过大,不过每周二都有现货日购买,你可以关注下。
我要40寸的,现货10秒不到就没了
2015-2-3 15:25:42 手机版
下周再抢不到电视以后都不进论坛了
sjw_miy 发表于 2015-2-3 15:25
下周再抢不到电视以后都不进论坛了

那么多人抢,别以后不来论坛啦 小乐很想你的
乐的就视你 发表于 2015-2-3 18:47
那么多人抢,别以后不来论坛啦 小乐很想你的

到底现货是真有现货,还是假现货 忽悠用户啊。我今天也抢购了一台,别到时候没货,过年没电视看 ,那就蛋碎了,,,我蛋碎,,,那可是一个城市都蛋碎了。你懂得了, 我是自媒体。
hellotudou 发表于 2015-2-3 22:42
到底现货是真有现货,还是假现货 忽悠用户啊。我今天也抢购了一台,别到时候没货,过年没电视看 ,那就蛋 ...

你是哪个城市呢~因为有一周的发货期间,请等等,好多人都是排队发货呢~
2015-2-4 23:05:30 手机版
乐的就视你 发表于 2015-2-4 11:26
你是哪个城市呢~因为有一周的发货期间,请等等,好多人都是排队发货呢~

江西南昌丰城的,2月3号抢的能不能保证在年前到货。。。。。