乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【有奖·我是歌手】新进踢馆选手 挤走老人换新颜? ...
2015-2-3 15:43:25 887762 跳转到指定楼层
回帖奖励 45 经验 回复本帖可获得 5 经验奖励! 每人限 2 次(中奖概率 50%)
【完全汇总帖】超级电视成《我是歌手3》官方指定电视!
http://bbs.letv.com/thread-508171-1.html

【FBI warning:回帖有奖励】

本周五我是歌手就要迎来第二位踢馆歌手啦~ 听说她这次成功的把一位老人逼走了呢~ 谭维维,有认识的有不认识的,不过说起她的成就来,可是一点都不小呢~ 今天璇箻就给大家818她的本期表现和过往经历吧~

2006年夏天,谭维维曾因《超级女声》亚军这个头衔而一度红透半边天,并在维也纳金色大厅中国新春音乐会大型音乐剧《金沙》中担任过女一号!也曾两度登上《我是歌手》舞台,与周晓鸥、曹格天衣无缝的精彩演绎给所有人留下了深刻的印象~

周晓鸥 谭维维.png
周晓鸥 谭维维 《天下没有不散的筵席》

曹格 谭维维1.png
曹格 谭维维 《What`s up》

作为踢馆歌手的一项福利,谭维维本可演唱自己的代表作,但她却选择了一首能代表自己心境的《灯塔》,将歌曲当中对希望的不懈追求表达得淋漓尽致,情绪与声区的贯穿一气呵成,唱到结尾处那一句“那是最后的归宿”时,全力投入演唱的谭维维早已眼泛泪光,演唱完毕下台后更是情绪失控一路飙泪!

再看一眼其他歌手:古巨基一曲《匆匆那年》缅怀纯情年华赚足泪水但貌似排名不高,而同样靠后的孙楠本场却毫无亮点表现平平,翻唱老友许茹芸的《突然想爱你》难以跳脱一贯的技巧高音路线,加上踢馆歌手谭维维来势汹汹,孙楠竞演局势告急!

如果说这次谭维维强势登场逼走一位老人,那可能就是从孙楠或古巨基两位中二选一了! 而作为主持人,古巨基可以正大光明的为自己拉票,所以璇箻预测本场孙楠可能凶多吉少!

不过楼下的想法可能跟楼主也不太一样呢~ 那么你们觉得这期谁最有可能淘汰? 要不要开个投票呢? 哈哈哈哈!

电视买的好,踢馆排名高!

淘汰古巨基
孙楠表现不咋地,也可以走了
 楼主| 2015-2-3 17:02:21
1517xxx4878 发表于 2015-2-3 16:55
孙楠表现不咋地,也可以走了

只能淘汰一个嘛。。
回帖有奖,,快回贴。
孙楠肯定被淘汰
2015-2-3 19:37:09 手机版
孙楠是实力派,赶紧爆发小宇宙啊!每次都在4、5名转悠,也不着急!
孙楠,赶紧把水平发挥出来!
不要再沉默了!
会啊那个啊
孙楠,么么哒
孙楠,么么哒
欢迎新面孔!!
她还算新人吗?感觉最近都不记得她了。。。。