乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 在iPhone上购买会员后会自动续订?不知道在哪里可以取消 ...
2015-2-3 16:59:03 54558 跳转到指定楼层
之前在iPhone上购买了移动版会员,为了看部电影。现在居然每月自动续订,苹果每月直接就把钱扣了,就看见邮件。
不知道如何取消自动续订。

乐视ID:29877534  登陆邮箱:cuiqiao1030@126.com

楼主| 2015-2-3 16:59:42

您好,您的姓名、电话多少?团长帮您反馈。
 楼主| 2015-2-5 16:34:58
客服团长 发表于 2015-2-3 17:17
您好,您的姓名、电话多少?团长帮您反馈。

2号有给客服打电话,说24小时之内联系我。有一段时间手机没在身边,有个北京的座机打来的未接来电,不知道是不是你们?
cuiqiao1030 发表于 2015-2-5 16:34
2号有给客服打电话,说24小时之内联系我。有一段时间手机没在身边,有个北京的座机打来的未接来电,不知 ...

您好,那请把您反馈的电话给团长,团长帮您查询一下~
 楼主| 2015-2-5 20:16:41
客服团长 发表于 2015-2-5 16:43
您好,那请把您反馈的电话给团长,团长帮您查询一下~

您好,售后之前给您打过多次电话您都没有接听,还请您耐心等待,团长帮您和售后催促一下~
 楼主| 2015-2-6 15:08:58
客服团长 发表于 2015-2-6 09:16
您好,售后之前给您打过多次电话您都没有接听,还请您耐心等待,团长帮您和售后催促一下~ ...

是的,之前有一个北京的电话打过来没接到。
今天中午已经在你们的指导下解决好了。
谢谢!
cuiqiao1030 发表于 2015-2-6 15:08
是的,之前有一个北京的电话打过来没接到。
今天中午已经在你们的指导下解决好了。
谢谢! ...

您太客气了,有问题随时联系团长哦~