乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 今天想再订一台超级电视,了解后发现一个好别扭的设定 ...
2015-2-3 17:41:15 10516 跳转到指定楼层
  两台电视或一电视一盒子不能同时登陆同一个帐号?!也就是说偶们家人多,老人孩子还特么得按时间分开看电视??要不您就得一年花两份会员钱??我去你妹的,老子好几年没骂过人了,这特么什么垃圾设定。
  就算是小两口子,也有时候一个看电视剧一个看球吧,凭特么什么不能共享,我日,你不让共享十台八台我理解,两台电视这是家庭标配吧?还限制真特么没道理。
  虽然说,我觉得可以一台电视正常观看,另一台电视用hdmi线共享电脑观看或者手机推送观看,但这是相当麻烦的,而且把一个智能电视搞成了弱智电视这叫发展吗?
  今天之后,180度颠覆了我对乐视的看法。在这之前我居然逢人就给推荐乐视电视,其它论坛上也时常这样推荐,如此看来这是大一坑啊,我发现我就是个没有收好处费的托啊!也难怪乐视股票现在玩命减持,就您这还开发汽车呢?

我在这就公开的问一下,有没有办法破解这个垃圾设定?求高手帮解答,谢谢!
 楼主| 2015-2-4 10:41:34
自个顶一下。
哎就是这样的啦。。。广电的电视机顶盒,如果想要2个电视看不同频道也是需要多买一个机顶盒以及多交收视服务费的,但是光电的第二台可以优惠一些。。。
介个暂时无法解决,在盒子和TV上只能是一个终端同时登录一个账号。
哎!一家两台乐视的尴尬,以后一个账号上两部乐视汽车会一开一熄火。
乐的就视你 发表于 2015-2-4 11:16
介个暂时无法解决,在盒子和TV上只能是一个终端同时登录一个账号。

好解决的很,同一ip地址网段下同一用户可两台电视播放不同节目,或者一个用户可优惠费率开通双客户端登入不掉线。不过最近工程师们都抽调走了,一周一开发版成了噱头,哪还有空来解决老百姓的民生问题?版主客服们得开动脑筋啊。
 楼主| 2015-2-4 16:46:21
沽玥诺 发表于 2015-2-4 15:57
好解决的很,同一ip地址网段下同一用户可两台电视播放不同节目,或者一个用户可优惠费率开通双客户端登入 ...

但其中一台是不能换台搜索的。另外,新买的电视现在都是绑定机器帐号,不能把新买的电视的两年续到我之前的帐号里面,这点太缺德了,霸王条款。