乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 刚买回来的s40l有电视直播的,可是升级后没了? ...
2015-2-3 17:42:23 7706 跳转到指定楼层
有办法弄回去吗??
别的软件都不怎么样,还是乐视的好。
谁让你手贱点升级啊··
请问你说的是什么直播? 我怎么没看到有可以看央视 卫视直播的软件
楼主指的是电视台直播?目前电视台直播可以下载第三方软件,如电视家、泰捷、VST之类的直播软件观看呢
 楼主| 2015-2-4 12:03:27
乐的就视你 发表于 2015-2-4 11:15
楼主指的是电视台直播?目前电视台直播可以下载第三方软件,如电视家、泰捷、VST之类的直播软件观看呢 ...

这些都没有乐视的好。不稳定,
能pm个地址吗?我家是s40 高配版三星屏幕的。。

用download里面的恢复后花屏,型号看得清,重新升级到最新就可以。
 楼主| 2015-2-4 12:10:09
http://bbs.letv.com/thread-335151-1.html
用了这里面的,刷不进去。。
我家的是 超级电视S40 Air L 郭敬明·小时代版
买回来时候能看电视台实况转播的,效果好,一点不卡,一升级,没了。。苦恼。
求助大家,,知道方法pm给我吧,要是论坛不方便的话。
1892xxx6188_312 发表于 2015-2-4 12:03
这些都没有乐视的好。不稳定,
能pm个地址吗?我家是s40 高配版三星屏幕的。。

自带是没有直播的,如果有直播的话是体育、演唱会、还有一些其他相关的发布会的直播,不知楼主想表达的是哪类的直播节目。