乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视建议建言 乐视,你既然没能耐为什么搞抢购
2015-2-3 19:06:42 162611 跳转到指定楼层
  因为在1月17预定了一个S40 AIR L,3月14号才会发货  现货抢购日,抢了几次没抢到,今天辛辛苦苦第一次抢到现货,系统却提示我已经有了。
  联系客服,客服说之前预定的跟抢购没有冲突
  后来又投诉他们,回电话问了些无关紧要的事,说查清楚会回电话给我之类的,然后就没有然后了。

我只求乐视给我个说法,我辛辛苦苦每个星期2现货日都准时守在手机边抢购,终于让我抢到告诉我我已经有了。

如果错在你,那你只需要给我提供一个乐码,或者我的订单尽快发货就成。

望各位帮我讨个公道,这种事不要发生在自己身上

楼主| 2015-2-3 19:11:31
此贴不能沉
 楼主| 2015-2-3 19:19:28
怎样才能让版主出来答复我
 楼主| 2015-2-3 19:23:57
管理员出来
 楼主| 2015-2-3 19:33:04
怎样才能让管理员出来
 楼主| 2015-2-3 19:37:54

就因为我们没有像台湾那种公平委员会,乐视小米喜欢怎样就这样

楼主| 2015-2-3 19:38:51
把帖子顶上去,谁拿到了S40来晒单
 楼主| 2015-2-3 19:57:16
不能沉啊  
 楼主| 2015-2-3 23:24:49
团长解释
 楼主| 2015-2-3 23:25:41
不给答复明天就退掉订单,虽然我们这种小客户微不足道,但我想接下去会有更多的人拒绝乐视
你好,我27号抢购的电视到现在还在配货中,家里办事急需,很急,请帮忙催促一下,订单号2015619224616,不要再回答我们会尽快给您发货的呢,亲亲
请问楼主你的电视是什么时候抢购的呢?订单号多少?