乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视售后后续
2015-2-3 21:02:29 132514 跳转到指定楼层
祈祷你的乐视电视不要出问题吧,乐视售后真心太坑人了...
http://bbs.letv.com/thread-515167-1.html
(出处: 乐迷社区)
这连接是我之前反应的问题。

前几天我投诉了这个问题,重庆这边的工作人员说再次给我向总部反应,今晚我接到工作人员电话说总部认为人为原因,坚持五千换新机,我跟她争论了几句,她说是人为原因进水导致白屏,我晚上回到家发现屏幕已经大部分又恢复正常了,只有中间有一条白带,现在我更加肯定这不是屏幕的原因了,更加怀疑维修人员的检查技术,打算通过消费者协会去投诉,这种售后等于没有,太气愤了。同样的有图有真相!!!!

悲哀啊..........看到太多太多乐视的这些负面消息了,乐视的质量看来真滴不让人省心啊。 我现在后悔我买乐视了,真的后悔了。。。。  我的订单今天出库了。在这里祈祷上帝保佑我的这台乐视平安无事哦·!~!
 楼主| 2015-2-3 21:25:10
不化的冰8 发表于 2015-2-3 21:23
悲哀啊..........看 ...

乐视有十五天无理由退货,不过既然买了还是体验下,你只有祈祷不要出问题,不然你会被乐视蹂躏死的,
只要开箱验机了,不是你想退就退

乐视售后故意篡改客户 购机时间,弄虚作假,推卸责任
http://bbs.letv.com/thread-511829-1.html
(出处: 乐迷社区)

您好,您反馈售后的电话多少?团长查询下处理过程。
 楼主| 2015-2-7 10:59:08
客服团长 发表于 2015-2-4 11:08
您好,您反馈售后的电话多少?团长查询下处理过程。

18983304455,你们的售后就是冷处理,投诉这些根本没用,
如果进水,可以让售后指给你看,或是拍照。这个也跑不了。进水人家肯定不给你保了。
乐视质量差,售后差确实如此啊!给乐视做售后的是长虹彩电,呵呵,连售后都没有的公司能做好产品吗?目前的乐视只是在学小米的网络营销方式,售后比当年的小米更糟糕!我不是黑乐视,我只说事实!
其实我想说
你这个确实是屏幕出问题了,进水的屏幕在水汽干了之后是有可能恢复正常的。电视的主要成本都在屏上了,一块屏的成本价基本要占整机的70%,再加上人工运费利润。换屏的价格基本等于换机了。
我的也刚刚发货,心惊胆战啊。希望质量没问题了
恐怖啊
2015-2-12 08:22:59 手机版
user24112543 发表于 2015-2-7 21:40
如果进水,可以让售后指给你看,或是拍照。这个也跑不了。进水人家肯定不给你保了。 ...

谁家会望电视泼水?
2015-2-12 15:26:03 手机版
我的刚到。还没安装。还不知道怎么样呢
2015-2-12 18:04:38 手机版
亲身经历,售后确实垃圾