乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 买乐视就是碰运气”上帝保佑“我的这台质量过关一切安.. ...
2015-2-3 21:30:41 140410 跳转到指定楼层

27号的订单今天出库了。。但是我后悔买了乐视TV,悲哀啊..........看到太多太多乐视的这些负面消息了,乐视的质量看来真滴不让人省心啊!!售后服务基本无保障~!!!! 我现在后悔我买乐视了,真的后悔了。。。。  我的订单今天出库了。在这里祈祷上帝保佑我的这台乐视平安无事哦·!~!如果有问题我要被家人骂死了:L

最后希望乐视重视一下售后问题,工厂质量一定要严格把关~!

2月份这台到目前为止一切OK~!用得很安心~!

再次来到我的福帖沾沾运气~!

919买的希望一样给力~

!!!!!!!

售后还行吧,修过2次的路过哈哈哈
确实要拼人品,拼好了真是一台超赞的电视呢!至于售后要看当地的服务,我们这的反正很不错!
我买的时候也是提心吊胆的啊 。现在的东西真是让人不放心啊。照理来说不应该啊。
我电视到货有十来天了。确实靠运气。还好电视没有漏光拖影的。除了遥控操作反应有点慢之外。其他都ok的。很喜欢应该算是lucky的
管理员给身边朋友都买过几台,都是质量都是很好的哟,2014年乐视TV卖出了破百万台。如果遇到问题,可以及时找我们,我们会尽快解答和解决你问题的,有疑问可以来乐迷社区学习找找方法,玩转电视,乐迷社区是个好去处哟
电视机的质量确实让人担心。我买的乐视70寸到货2天屏幕就坏掉,还好乐视及时安排售后及时上门鉴定,仅5天时间就把新机拉来换了,使用了一个月了,还好。在这我要说的是(也是最重要的):坏掉那台是在淘宝上买的,拆封后我怀疑是返修机,机身不干净,屏幕有手印,后盖有开过的痕迹。还有70寸这款电视做工太差太差了。
bannianBANsfsfs的观点bannianbvdvdvddgdgffgffscs
半年前我就想过这个提法的了
 楼主| 2015-9-24 21:28:32
顶上去
 楼主| 2015-9-24 21:31:03