乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 盒子变砖了
2015-2-3 22:41:57 10215 跳转到指定楼层
产品型号:
乐视盒子
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
乐视盒子 » C1S
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
最近三个月,经常开机不显示,拔电源多次后有机会进入一次系统,按论坛方法刷系统,用U盘复制完文件重起开机后黑屏,重起多次无果后,按开机键通电出现 恢复出厂设置,不是应该出现正在刷机吗?现求助,如果能正常使用
我是卖电脑的,也从官方上面订过多台盒子并售出,可是乐视盒子太让我失望了,客户都反映速度慢,开机卡等原因,有没有一个好点的解决办法呢?
复现步骤
最近三个月,经常开机不显示,拔电源多次后有机会进入一次系统,按论坛方法刷系统,用U盘复制完文件重起开机后黑屏,重起多次无果后,按开机键通电出现 恢复出厂设置,不是应该出现正在刷机吗?现求助,如果能正常使用
我是卖电脑的,也从官方上面订过多台盒子并售出,可是乐视盒子太让我失望了,客户都反映速度慢,开机卡等原因,有没有一个好点的解决办法呢?
Bug截图
 楼主| 2015-5-22 15:53:58
现在还是开不了机,当时刷的欧进制ROM

现在开机黑屏,无LOGO

按着开关键 插电后,显示正在还原系统出厂,不提示从U盘刷机

走完进度条后还是一样,什么也不显示,继续黑屏

继续求解决办法
 楼主| 2015-2-3 22:42:59
也可以联系我QQ:70311,如给我发固件可发到QQ邮箱

尽早为盼,谢谢~~~~~~~~~
您好
开机有logo么?还是就是黑屏,无任何反应?
这个现象出现前,是否做过特殊操作,比如刷了非官方版本?
我的C1也是这故障。盒子硬件故障。用久了。没办法。
各种版本刷篇没有解决。
客服联系用户解决