乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 信号源问题
2015-2-4 08:34:27 138413 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视开发版 » 3.0.119d
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
我家现在电视由模拟转成数字信号,每次开机 显示一下视频信号源,然后直接又转回有线电视信号源了,然后我在选择:信号源-视频 的时候,一直显示连接网络 在点一下视频 电视机的亮度就特别暗。
复现步骤
1、开机
2、电视显示:视频源-视频1~2秒钟,直接又自动跳转至有线电视
3、(1)按信号源-视频-显示乐视轮播的视频,显示正在连接网络-屏幕变暗
(2)直接点击遥控器电源键下方的 视频快捷按钮,显示乐视轮播的视频,显示正在连接网络-屏幕变暗
Bug截图

我家现在电视由模拟转成数字信号,每次开机 显示一下视频信号源,然后直接又转回有线电视信号源了,然后我在选择:信号源-视频 的时候,一直显示连接网络 在点一下视频 电视机的亮度就特别暗。
步骤:
1、开机
2、电视显示:视频源-视频1~2秒钟,直接又自动跳转至有线电视
3、(1)按信号源-视频-显示乐视轮播的视频,显示正在连接网络-屏幕变暗
   (2)直接点击遥控器电源键下方的 视频快捷按钮,显示乐视轮播的视频,显示正在连接网络-屏幕变暗

1、开机
请问此视频源是指的轮播,还是您目前的数字信号电视?

这里的信号员-视频,进入的应该是最左侧的信号源桌面,怎么会显示乐视轮播呢?

电源键下方的视频快捷键=信号源-视频,进入的是最左侧的信号源桌面,怎么会显示乐视轮播呢?

致电用户,问题为:
1.桌面-开机桌面-设置为信号输入
2.之前连接的的是模拟电视(信号源-电视)
3.目前更改为机顶盒(信号源-视频)
4.开机后,直接进入了信号源-电视,并非进入信号员-视频。

请您上传问题日志:
1.进行开机,并等待问题出现
2.问题出现后,进入应用桌面-工具文件夹-问题反馈,提交日志
我们会具体分析一下您的问题。
致电用户,等有时间后,回家上传日志。
另外请您更改一下有线MAC信息,目前填写的信息是错误的。
设置-关于-网络信息-有线MAC,C80E开头的一串字符。
 楼主| 2015-2-23 08:00:27
我上传反馈了。
 楼主| 2015-2-23 21:37:48
静静的橙子 发表于 2015-2-11 14:14
致电用户,等有时间后,回家上传日志。
另外请您更改一下有线MAC信息,目前填写的信息是错误的。
设置-关于 ...

我上传日志了。
 楼主| 2015-2-23 21:39:06
静静的橙子 发表于 2015-2-4 12:19
1、开机
请问此视频源是指的轮播,还是您目前 ...

这个视频指的是数字视频信号。
 楼主| 2015-2-23 21:43:14
1、开机

回复问题3:更新至最新系统后,在不点主页键之前,按菜单 显示的不是乐视系统原来的菜单,在我不点主页情况下,我选择信号源~视频的时候,直接进入的是轮播的视频。那时候显示正在连接什么的,
 楼主| 2015-2-23 21:51:29
1、开机

现在每次我想看机顶盒数字电视,只能这样。
步骤:1.开机-显示有线电视2.点击主页键,显示五大桌面3.然后按返回键,退出五大桌面4.点击电源键下方的视频快捷键或者点击信号源-视频。只能这样才能看。
您好
在设置了开机进入信号源后,请您在关机时,也保持在视频的信号源下,然后进行关机,开机。
这样会直接进入关机前的信号源。
 楼主| 2015-2-28 16:16:25
静静的橙子 发表于 2015-2-24 12:24
您好
在设置了开机进入信号源后,请您在关机时,也保持在视频的信号源下,然后进行关机,开机。
这样会直接 ...

这是乐视电视现在 刚开机的菜单,
 楼主| 2015-2-28 16:18:53
xf198931 发表于 2015-2-28 16:16
这是乐视电视现在 刚开机的菜单,

至于你所说的 保持关机前的信号源,然后关机,稍后我给您发视频 给您看一眼。
 楼主| 2015-2-28 16:25:36
静静的橙子 发表于 2015-2-24 12:24
您好
这样会直接 ...

问题反馈视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XOTAxNzE1NDUy.html
显示一下 视频 转一圈 又自动跳回有线电视了。
从用户发的菜单的截图来看,是进入了非乐视UI里面了。可能是原生Demo
关闭工厂模式问题解决。