乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 蓝牙链接问题,急呀,我经常使用蓝牙的 ...
2015-2-4 09:11:24 5446 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.029s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
上个月的时候蓝牙耳机使用正常,最近一段时间一直忙,没有看电视,昨天将版本升级到029s,链接蓝牙就没声音,提示配对成功。虽然是个山寨蓝牙,但是以前为什么能行,昨天我链接手机也是正常的。还有能不能用蓝牙进行qq或者微信的语音聊天
复现步骤
打开电视蓝牙,打开蓝牙耳机,提示配对成功,没有声音
Bug截图
配对成功后,耳机没有声音,这个时候,电视有声音么?
 楼主| 2015-2-4 12:15:45
没有声音

好的,您的问题时必现的么?
我刚试了10次,没有出现。
请您在问题发生时(即连接了蓝牙耳机后,电视和耳机都无声的情况下),进入最右侧应用桌面-工具文件夹-问题反馈,提交一个日志,我们具体分析下。
 楼主| 2015-2-4 12:35:41
我的第二个问题能回答吗
user22266440 发表于 2015-2-4 12:35
我的第二个问题能回答吗

问题2,可以通过蓝牙耳机传输声音。

另外无声的问题,我试了一下我们的几款耳机,有一款可以复现无声的问题。
配对后,进行连接,之后提示无法连接,然后出现无声的现象。
请问,您连接耳机时,是否会提示:无法连接到耳机呢?

您好,致电用户,近期问题又不复现了。请您再观察一段时间。当时出现问题时的具体步骤是:
1.电视升级
2.进入设置菜单,搜索蓝牙设备,并配对,连接
3.蓝牙耳机有连接提示音
这个时候,蓝牙耳机无声音,电视也无声音。
用户暂时无法复现,先为您关闭。
再次出现后,请重新开贴。