乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 网上说x50 air 拖影严重是不是真的?
2015-2-4 10:28:22 21479 跳转到指定楼层
网上说x50 air 拖影严重,是因为面板响应时间过高的原因,谁知道这款屏幕的响应时间是多数毫秒?晚上关于乐视的问题很多,越看越毛了。用过的朋友说说感受呢?
只有自己体验了才能知道好不好,乐视一年售出百万台电视,你看到的只是个别有小问题的,还有就是故意来黑乐视的人,我用乐视很久了,体验非常好,任何产品不可能做到百分百没有一点问题,你可以到网上看看,什么东西都有说好的也有说不好的,只有自己真正体验了,才知道好不好,乐视真不好的话,就不会卖出这么多了,也就不会这么火了。
 楼主| 2015-2-4 10:41:05
我是火龙 发表于 2015-2-4 10:38
只有自己体验了才能知道好不好,乐视一年售出百万台电视,你看到的只是个别有小问题的,还有就是故意来黑乐 ...

好吧版主。我等乐视的给我安装呢
1862xxx8395_710 发表于 2015-2-4 10:41
好吧版主。我等乐视的给我安装呢

等待安装师傅上门安装后,楼主可以体验体验就能感受到啦~
很严重,不适合看球赛等画面变动较快的,头晕!
表示不看 球赛,我只知道看美女的话那画面真叫一个美
2015-2-4 22:53:23 手机版
恩!是有的!有时候一下一下的!唉!
没发现这个问题  使用了半年了  除了中间有半个月 电视打开的时候没有声音  后来不知道是不是升级了固件的原因   有好了   现在正常使用在 效果很好
电视没有拖影出现拖影应该是网速不够造成的瞬间卡顿或者视频源分辨率低造成的
9.5ms,差