乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【有奖·我是歌手】段子手李健 音乐诗人说相声 ...
2015-2-4 17:18:19 925353 跳转到指定楼层
回帖奖励 10 经验 回复本帖可获得 5 经验奖励! 每人限 2 次(中奖概率 50%)
【完全汇总帖】超级电视成《我是歌手3》官方指定电视!
http://bbs.letv.com/thread-508171-1.html

【FBI warning:回帖有奖励】

李健自从参加《我是歌手》以来,理工男的搞笑气质就不断的展现出来,在节目中的金语更是都笑很多观众。乐迷们都调侃李健,你是猴子派来的段子手吗?这些段子太萌啦!清华理工男李健明明歌艺出生,却偏偏还是个很好的段子手子苗子,高冷萌男李健一张口,就可以承包了整个节目的笑点。不信? 紧着往下看! 可以点击图片看大图呦~ 你们自己说他是不是段子手!

斌斌你看,来了无数个人,都快把舞台拆了~~

这是一款散发着工业气息的限量奖牌 只要998...

话说学雷锋是什么气质。。 我好想知道

边吃边说.. 韩老师这是教高数的范儿~

一千不一千的咱先不提 我只关注女神的翘臀了耶~~

是因为你说话冷吧。。

话说当时李健看到孟辰光腿穿裙子,就问她冷不冷 /梦辰回答不冷,高冷哥哥就自言自语说自己怕冷,都穿秋裤 /梦辰说她认为男神都是不穿秋裤的 /段子李答曰:那我就是你的秋裤男神。。裤男神。。男神。。神经!

质数是什么鬼233 原谅我一生不羁放纵挂高数...

梦辰!不要忘了你的林志炫! 不要忘了《你的眼神》!

话说我好想知道了些什么。。。

怎么样~ 段子手李健的名声不是吹来的吧~  如果。。如果这期咕咕鸡被淘汰了,那么李健一定就是主持人的候选~
ppc1985517 -1 赞一个!

李健的声音不错!
建个么么哒
建个么么哒
不要淘汰人家的古巨基嘛,普通话不太标准,萌萌哒
不一定吧,淘汰了也可以当主持人的啊
说的唱的都很好
其实可爱的建哥是不知道说什么好,脱口而出萌萌哒!
李健还是不错的
支持 古巨基
支持 古巨基
我能说不喜欢李建
李健的歌很适合一个人听
一个人静静地听。。。