乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 S40air小时代版画面偏红
2015-2-4 17:25:22 171637 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S40 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.029s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
系统升级到最新版后,就出现画面严重偏红的问题
复现步骤
无论是乐视TV版里的片源还是其他软件里的片源都会出现画面偏红的问题
Bug截图

S40air小时代版 系统升级后 无论是播放乐视TV版里的片源还是其他视频软件的片源,包括手机投影到电视上的照片都有严重的偏红问题。

最后一张截图最为明显
楼主您好,图片看没那么直观,能否提供一下具体哪一集的多少分钟处。只有武媚娘偏红吗
能否再次确认一下系统版本,较老的版本出现过画面偏红 后期我们解决了。
 楼主| 2015-2-5 06:45:38
樱桃新之助 发表于 2015-2-4 21:37
楼主您好,图片看没那么直观,能否提供一下具体哪一集的多少分钟处。只有武媚娘偏红吗
能否再次确认一下系 ...

不只是武媚娘会有偏红的现象 就是乐视TV版里面所有的电视剧 电影 都有 包括其他视频软件也都有
 楼主| 2015-2-5 06:57:28
樱桃新之助 发表于 2015-2-4 21:37
能否再次确认一下系 ...

系统版本是3,0,029s稳定版,升级版本前没有出现过此类问题
您好,从图片看,除了最后两张有微微偏红外,其他图片显示并无明显现象

除武媚娘外,请提供其他偏红片源名称,为对比方便,请明确到第几集的第几分钟,
也请您提供一下后两张截图的具体集数和时间,我们对比验证一下,谢谢!
 楼主| 2015-2-5 10:04:47
橘子郡 发表于 2015-2-5 09:26
您好,从图片看,除了最后两张有微微偏红外,其他图片显示并无明显现象

除武媚娘外,请提供其他偏红片源名 ...

其他片名我忘了,反正十部片子九部都会出现人物皮肤严重偏红的现在。至于武媚娘那个,我看一下啊,29集,去片头的第31秒还有一张也是29集,去片头的11.51秒
 楼主| 2015-2-7 15:07:00
麻烦工程师尽快解决!谢谢!
您好,请问您是否调整过设置-图像里面的数值?
请您到设置-图像-图像重置 中进行一次重置,将系统设置调整到初始状态,再上传图片进行对比,谢谢
 楼主| 2015-2-9 19:47:14
橘子郡 发表于 2015-2-9 18:11
您好,请问您是否调整过设置-图像里面的数值?
请您到设置-图像-图像重置 中进行一次重置,将系统设置调整 ...

已经重置,但是任然还是那样
2015-2-10 12:22:44 手机版
lincheng878 发表于 2015-2-9 19:47
已经重置,但是任然还是那样

一样啊 今天刚出的微爱 太红了 脸上像化妆过度了 红的不得了!
 楼主| 2015-2-10 13:12:27
唯独燕 发表于 2015-2-10 12:22
一样啊 今天刚出的微爱 太红了 脸上像化妆过度了 红的不得了!

是的。。。
 楼主| 2015-2-10 15:35:14
 楼主| 2015-2-10 15:44:12
出现画面偏红的现象就是只要画面里有红色物体,人物的皮肤和脸部都会变红。

非常感谢,图片收到了 我们会马上作对比分析,谢谢!
唯独燕 发表于 2015-2-10 12:22

您好,您是什么型号的电视,可否重启发帖反馈您的问题?