乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【颁奖】关于十二星座适合的乐视产品
2015-2-5 18:02:54 363134114 跳转到指定楼层

【颁奖】关于十二星座适合的乐视产品

截止活动结束2月10日上午10:00,有效楼层为4140,恭喜乐迷@密码无效 人品大爆发踩中幸运楼层,你将获得由乐迷社区提供的奖品甜甜圈一个,请乐迷@密码无效 尽快私信我你的地址和联系方式,奖品会在第一时间寄出,过期不候哟~~

山羊水瓶双鱼牡羊座  金牛双子巨蟹座  狮子处女天枰天蝎射手座  女人的心千变万化  山羊水瓶双鱼牡羊座  金牛双子巨蟹座  狮子处女天枰天蝎射手座...

最近花花迷上了研究星座,白羊、双鱼、水瓶、巨蟹等,看了所有的星座,如果你们想对自己的星座有更深的了解,也可以随时咨询我,请叫我星座小王子!!逗比的十二星座都有自己独特的个性,所以适合每个人的乐视产品也不一样,想知道自己星座的特点吗?想知道自己适合什么样的乐视产品吗?详情点击》》适合十二星座的乐视产品《《

好啦,不废话啦!花花发帖就是给大家送福利的哟,抢楼回复自己的星座+适合的乐视产品即可参与哟!

参与活动:【十二星座】
看帖子》》适合十二星座的乐视产品《《,找到自己的星座,看看自己适合什么产品,然后参与抢楼回复自己的星座+适合的乐视产品即可。

跟帖示例:
我是水瓶座  适合移动硬盘

活动奖品:
甜甜圈一个

活动时间:
2月5日即刻起至2月10日上午10:00

抢楼规则:
1.本次活动无效回复不中奖,将依次顺延;
2.计算结果如包含小数点时,将取整数;

抢楼中奖楼层:
53%

1810xxx1877_296 + 1 很给力!

6.处女座:X60S
号称青菜界的香菜、月饼界的五仁!纠结比+事儿逼+分裂比+偏执比+强迫症比+完美主义晚期=全能比的深井冰综合体的处女座,也只有超级电视X60S能让这个事儿逼住嘴
6.处女座:X60S
号称青菜界的香菜、月饼界的五仁!纠结比+事儿逼+分裂比+偏执比+强迫症比+完美主义晚期=全能比的深井冰综合体的处女座,也只有超级电视X60S能让这个事儿逼住嘴
7.天秤座:X50 Air艺术版
7.天秤座:X50 Air艺术版
水瓶座  适合移动硬盘--_--
处女座  适合X60S
我是巨蟹座  适合移动硬盘
我是双鱼座适合LeMe耳机!
11.水瓶座:移动硬盘
放荡不羁热爱自由的水瓶座,永远脑洞大开,你永远都猜不到水瓶座在想什么,如果你猜出来了,那恭喜你猜错了~,火星才是水瓶座真正的家!不知道里面有什么内容的移动硬盘,绝对适合这种你猜来猜去也猜不明白的星座!