乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【颁奖】关于十二星座适合的乐视产品
我是摩羯座  适合无线键鼠
。。。。。。。。。。。。

我是摩羯座  适合无线键鼠
。。。。。。。。。。。。

水瓶座  适合移动硬盘--_--
双鱼座:LeMe耳机
你给双鱼一个苹果,它一秒钟能脑补一棵苹果树下面和男神的80集玛丽苏连续剧外加番外加剧场版,还能把自己哭晕在厕所!林黛玉是典型的代表,如此多愁善感,浪漫到死的星座还是带上LeMe耳机,然后沉浸在自己的世界里安静的YY吧!
双鱼座:LeMe耳机
你给双鱼一个苹果,它一秒钟能脑补一棵苹果树下面和男神的80集玛丽苏连续剧外加番外加剧场版,还能把自己哭晕在厕所!林黛玉是典型的代表,如此多愁善感,浪漫到死的星座还是带上LeMe耳机,然后沉浸在自己的世界里安静的YY吧!
再给我两分钟,我的周报还没写完!
天蝎座:遥控器
你上上上上上辈子在背后说过我的坏话!!腹黑、报复心强、控制欲极强的天蝎座绝对是人类的克星啊,两个天蝎座在一起就是复仇者联盟啊,如此极品需要的就是一个遥控器有木有,我让你干嘛就干嘛,我就是要控制全人类!
6、处女座:我适合使用 X60S
下载附件  保存到相册
3 天前 上传

4.巨蟹座:天鹅音箱
4.巨蟹座:天鹅音箱
我是天蝎座,适合移动硬盘:遥控器 你上上上上上辈子在背后说过我的坏话!!腹黑、报复心强、控制欲极强的天蝎座绝对是人类的克星啊,两个天蝎座在一起就是复仇者联盟啊,如此极品需要的就是一个遥控器有木有,我让你干嘛就干嘛,我就是要控制全人类!
处女座:适合X60S
处女座:X60S